Автор: Раб члена (---.at.vens.ru)
Дата: давно
Да ну и дикари вы дальневосточники всё тки)))) Все признаки невооружённого общества – отсутствие какой либо сдержанности и взаимовежливости))) Видимо форум немодерируемый, либо сам модератор такой же. Такого хамства давно нигде в ру нете не видел..
По-моему это личное дело каждого кто, какой автомобиль хочет, не так ли? Посему прошу на эту тему малолеток с неврозом больше не беспокоить. Очень прошу не отнимайте у меня время.
По теме. Я хотел услышать в какую сумму привезут мне данный сурф вышеназванных годов, но конкретного
ответа так и не получил. Ни по сабжу ни по тюнингу – главный вопрос который появился в ходе самой беседы.. только глупые посты аля ‘всё за ваши деньги’. Я уже говорил, что за 20000$ я могу привезти себе Чероки в нужной мне комплектации, только с левым рулём, в отличном состоянии. Поэтому любой праворульный автомобиль свыше 20000$ считаю, бесперспективной тратой своего времени, нервов и денег. Здесь (Средняя Волга) авто праворульное авто свыше 20000$ никто не купит. Меньше на 5000, 10000$ могут, но только в отличном состоянии. За праворульный Toyota Surf 1996-1998 года в отличном состоянии в соответствии с МОИМИ требованиями я мог бы отдать около 15000 +/- 1000. Поскольку в объявлениях такие стоит 12000-16000$ + ещё машину на продажу по месту региона, потому что одну везти невыгодно.
Вот и вся логика вещей. Перевозка в регион проживания не проблема будет осуществляться мной лично.
С уважением
P.S Gift76 а где почитать про пошлины которые будут не будут неизвестно. Нигде в конфе не нашёл.
| |