Злобный койот (---.gtss.ru) уже сказал то , что я хотел сказать. поддерживаю

А кто привезёт такой Toyota SURF мне и почём? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто привезёт такой Toyota SURF мне и почём?
Автор: jr. (212.17.2.---)
Дата:   давно

Злобный койот (---.gtss.ru) уже сказал то , что я хотел сказать. поддерживаю

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Развод!

Чукчя

Автор: terran-sk (---.nwgsm.ru)

Ржать от такого нельзя, я плакал :-)

Ладно, дам тебе совет. Хочешь черного джипа, купляй Паджеро Спорт Челенджер, их черных дохрена, если бабки есть. А там привезешь трубку рубероида, тебе ее наклеят по кругу, и будешь тащиться от того, что ты на дороге нихрена не видишь.

А здесь если помощи ищешь, говори конкретно: Твой бюджет, город доставки, может кто и заинтересуется. Хотя вряд ли :-)

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

... И ШТОП БЫЛИ СИНИЕ ГАБАРИТКИ, БЕЗ НИХ НЕ ВАЗЬМУ !!!!
АЦЦКИЙ СОТОНА !!! :))))))

Автор: sasha_CR-V_Odissei (---.sinor.ru)

А ты вообще представляешь,что за машина "Сурф"???
Прокатись сначало для интереса .У многих пропадает желание.Тачка эта на любителя.И ещё -определись какие ты цели приследуешь приобретая именно Сурф.

Автор: Миханыч (---.ll-kem.zsttk.ru)

Да ладно парни, хорош ржать. Хорошо что у члена есть идей. Пусть он даже и стремиться к отличию от других, понтам и т.д., но тем не менее это похвально. Тоже своего рода тюнинг, пусть выделится из толпы. Вопрос в другом скока это будет стоить? Я предлагаю купить просто сурф ближнего по запросам, т.е. черный цвет, на литье. И заниматься тюнингом уже у себя в гараже. Одно знаю точно ярко красные габариты в японии не купить! Это приколы американцев. Только там заказывать.

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

из толпы надо мозгами выделяться, а не ораньжевыми поворотниками

Я плакал))
Автор: Раб члена (---.at.vens.ru)

Да ну и дикари вы дальневосточники всё тки)))) Все признаки невооружённого общества – отсутствие какой либо сдержанности и взаимовежливости))) Видимо форум немодерируемый, либо сам модератор такой же. Такого хамства давно нигде в ру нете не видел..

По-моему это личное дело каждого кто, какой автомобиль хочет, не так ли? Посему прошу на эту тему малолеток с неврозом больше не беспокоить. Очень прошу не отнимайте у меня время.

По теме. Я хотел услышать в какую сумму привезут мне данный сурф вышеназванных годов, но конкретного
ответа так и не получил. Ни по сабжу ни по тюнингу – главный вопрос который появился в ходе самой беседы.. только глупые посты аля ‘всё за ваши деньги’. Я уже говорил, что за 20000$ я могу привезти себе Чероки в нужной мне комплектации, только с левым рулём, в отличном состоянии. Поэтому любой праворульный автомобиль свыше 20000$ считаю, бесперспективной тратой своего времени, нервов и денег. Здесь (Средняя Волга) авто праворульное авто свыше 20000$ никто не купит. Меньше на 5000, 10000$ могут, но только в отличном состоянии. За праворульный Toyota Surf 1996-1998 года в отличном состоянии в соответствии с МОИМИ требованиями я мог бы отдать около 15000 +/- 1000. Поскольку в объявлениях такие стоит 12000-16000$ + ещё машину на продажу по месту региона, потому что одну везти невыгодно.

Вот и вся логика вещей. Перевозка в регион проживания не проблема будет осуществляться мной лично.

С уважением

P.S Gift76 а где почитать про пошлины которые будут не будут неизвестно. Нигде в конфе не нашёл.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Сильный пост слов нет:-)))))
=================
с лёгкосплавными дисками чёрного цвета (но не крашенные в чёрный, есть такие лёгкосплавные только чёрные изначально)
=================
Пластмассовыми что ли???
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пластмассовыми что ли???
Автор: Раб члена (---.at.vens.ru)

Да! И покрытыми кожей баранов из города Питербурга, которые кроме зелёной травы ничего больше в своей жизни не видели..
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024