ТО Автор: cresta tourerS (---.bass1.sinor.ru) Главное сильно не увлекайся, а то там место уже давно

Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос. - Toyota Vista - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос. - Toyota Vista
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)
Дата:   давно

ТО Автор: cresta tourerS (---.bass1.sinor.ru)

Главное сильно не увлекайся, а то там место уже давно забито какими-то типами на Волгах :-)))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос.
Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

\\AleXiuS// - ну, сдуру можно и kyй сломать, а если ты знаешь, что делаешь и как машина себя поведет дальше, то все прогнозируемо и исправляемо.

Toyota Vista SV32, МКПП.

ТО Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

При чём тут "сдуру"? Речь идёт про сознательный срыв в занос. А это, повторюсь, не сложно. В остальном полностью согласен.

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

2 \\AleXiuS// обрати внимание на подпись dE
знаеш чем 32 виста от 41 отличается, кроме кузова? наличием 4WS. И с ней действительно постараться надо, чтобы в занос пустить.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Да... Я вот 30 минут назад очень, очень, очень торопился и б!л!я.... так лохонулся, что сам от себя не ожидал, второй раз в жизни, первый раз был лет так 6 назад...
Выезжаю на лево с прилегающей на главную в левый ряд, тапка в пол, наганяет бэха по правому, первая передача отработала скорость 60, (уже на 2-3 метра обошёл бэху) коробка переключается на вторую, и с левого ряда через правый ухожу на поворот в право, градусов так 70-80, почти 90, но не совсем... И вот в этот момент лоханулся, что до сих пор отойти немогу... Машина почти зашла в поворот, но резко срывается в разворот на 180... Даже не успел ни чо зделать, всё так быстро... Б!л!я! оживлённая дорого, машин уйма.... Обошлось всё слава богу... Бэха тоже шла в этот поворот, хорошо что он притормозил....
Чистый асфалт был!!!!!!
Первый раз ещё по не опытности на батеной волге на гололёде крутило, еле еле поймал машину..
Вот так бывает....
Водохранилище замёрзнет, поеду тренироваться...
Будьте аккуратнее, не повторяйте чужих ошибок!!!!
Удачи!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

ТО Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

На подпись я внимание обратил. Может быть, я чего-то и не понимаю, но Виста 4WS в тридцатых кузовах обозначалась как SV33, а не как SV32. Может ошибаюсь?

P.S. Вот ссылка: http://auto.vl.ru/catalog/toyota/vista/1992_6/

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Забыл спросить!!!!

Очень не маловажный вопрос при развороте на 180 грд.

Почему, когда очень резко разворачиваешься или начинаешь крутить машину на 360 720 грд и больше машина глохнет????
Очень не приятная штука, когда необходимо дать тяги двигу, а он уже заглох!!!!

Когда плавно в занос уводишь, то не глохнет!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

2 \\AleXiuS//: опа... точно, у сороковых вторая с 4WS.
значит резина или опыт :) меня на Кэмри SV41 обычно сносит а не заносит. занесло только 1 раз, когда сугроб посередине дороги перепрыгивал без тяги.

ТО Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

Попробуй спровоцировать. Прикольные ощущения: привод передний, а корма в сторону идёт, заворачивает :-))

нах надо?
у меня умениие таскать машину из заносов врожденное. всего 1 раз улетел, но там ситуация была безнадежная: лед+снежная каша+летняя резина на заду. Но и в том случае смог довернуть так, что пролетел мимо столба, в сугроб. Мне нотаций про экономию на резине читать не надо, машина не моя была.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024