А зачем вообще нужны нотации? Сколько их не читай, а человек всё равно по своему сделает. Я, кстати,

Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос. - Toyota Vista - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос. - Toyota Vista
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)
Дата:   давно

А зачем вообще нужны нотации? Сколько их не читай, а человек всё равно по своему сделает.

Я, кстати, на летней резине при схожем покрытии от столба не увернулся. Так что про резину сам всё знаю, к сожалению на собственном опыте. Правда и машина была "жигули", но всё равно жалко.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Особенности вывода из заноса Висты с подруливанием. Вопрос.
Автор: Григорьев (---.ab.ru)

Тише едешь - морда шире.

Автор: as (213.242.212.---)

"Газок и руль в сторону заноса - так она склонность к закручиванию проявляет с этим подруливанием! Будь больше скорость - меня бы завертело точно. А с предыдущими машинками все было гораздо проще."
мне казалось на переднепреводной машине -руль в ту сторону куда едешь

Автор: Freelancer[86_rus] (217.20.95.---)

Брал в аренду десятку восьмиклапанную в феврале этого года. Поехал в др. город (160км в одну сторону, Нижневартовск-Покачи). Резина дубовая, летняя (Medved вроде). На пологом левом повороте при скорости 80км/час смотрю - морда не вписывается (сносит), а руль дальше влева крутить уже бесполезно. Пришлось плавно, но быстро крутануть сначала влево (чуть усугубить начавшийся занос, чтоб морда вошла в поворот), затем вправо в сторону заноса (чтоб и @!#$а вошла). Уффф... сердечко застучало, конечно, но из заноса вышел, сбросил скорость и дальше ехал спокойнее. Все таки передний привод - вещь! Руль быстро, но плавно, в сторону заноса и обратно. Главное, не растянуть, а то в болтанку можно уйти.. И писец!

Своего авто никогда не было, ездил "когда придется" (аренда, "дай прокатицца" и проч). Все сделал на уровне инстинктов. Да и молодой ешшо (21г), так что по-вез-ло =))

Автор: *Spitfire*  (---.dsi.ru)

Почему, когда очень резко разворачиваешься или начинаешь крутить машину на 360 720 грд и больше машина глохнет????
Очень не приятная штука, когда необходимо дать тяги двигу, а он уже заглох!!!!+++++++

В этот момент надо успеть коробку перевести на нейтралку.

А вообще как вспомню 32 кузов аж трясет, очень уж неудачный авто в плане управляемости, также зимой ездил пару раз задом.

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

2: Freelancer[86_rus]
а что нынче аренда стоит? и на каких условиях?

Автор: Freelancer[86_rus] (83.136.112.---)

2: Vasilich86 (217.20.86.---)

От 1200р за "десятку" (с музыкой) в сутки. Но это в феврале. Сейчас звонил по др. телефону, так там 1500руб уже (причем "семерки", а не "десятки"). Условия - ну а какие могут быть условия... заключаешь договор, ставишь подпись, платишь и едешь. Машина застрахована (автокаско). Если стукнешь - вызываешь так же ментов, страховщиков и т.д.

Если будут еще вопросы - пиши, отвечу. Могу телефон дать, если надо.

P.S. Дорого, млин... Вот если б по пятихатке в сутки хотя бы!!!.... Эх.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024