Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Вехикросс - это концептуальное авто для тех, у кого есть еще одна (или не одна) машина, т.к. это стильное купе.
С сайта japancar.ru копирую отзывы владельцев.
ISUZU VEHICROSS
22.01.2004 marat_ms@rambler.ru
больше года катаюсь на авто. машина зверь,движок супер,ходовка тоже,но жесковата,это единственный минус в этой машине,расход по городу 15-18 на 4wd,за городом до 12,если на 2 wd,то на 2 литра поменьше . как вездеход, ползал я на нем везде, крузак рядом не стоял. старт с места задницу в кресло.купивших поздравляю,думающих - долго не думайте.
05.12.2002 raceman@msn.com
Год катаюсь на этом автомобиле.Впервые нет желания освежить автопарк.Турбированный тюнинговый мерин покрылся пылью в гараже.Моё субъективное мнение о Викроссе - абсолютный идеал.Настоящий спорткар в внедорожном обличье.Владимир.
14.07.2002 nikolai0001@yahoo.com
Я счастливый владелец этой супер машины!О ней многие мечтают,но не все купят!!!Она не является серийной машиной!Совместное производство Дженерал Моторс и Исузу.Не каждая машина может похвастаться,что прошла Париж-Даккар! Американская раздатка TOD-это супер!Сама думает,как ей крутить то или иное колесо,если ты забуксовал!Этой зимой машина себя показала,так как ни один мой предыдущий джип!!!Николай.
21.06.2002 sunrise99@yandex.ru
Этот внедорожник заслуживает самых высоких оценок.Качество сборки, дизайн,ходовые каче ства,свой особый характер, все супер.На мой взгляд, минус один-высокая цена.
| |