Автор: Шотлан (---.moscow.access.comstar.ru)
Дата: давно
Здравствуй Jetro,
Рад прочесть о твоей радости, она знакома и понятна. На счет музыки, не торопись. У меня есть не большой опыть (ценой за 100 000 р.). Могу поделиться о впечатлениях, начиная о том что, где и как можно вставить в "Бегемота" (проблема СУПЕР актуальна), как ведет себя звук внутри этой зверюги, и о особенностях звукоизоляции (она обязательна, "Бегемотик" сделан как карыто, кузов ведет себя как самостоятельная аккустическая система, и если не сделать изоляцию неожиданности полезут как крысы с коробля, ото всюду из-под обшивки дверей,потолка и т.д.).
По поводу родной магнитолы, я не знаяю какая комплектация твоей машинки. У меня комплектация "Ironman Ed.", по этому я не знаю "Что" у тебя родное. У меня стоял "Тихий ужас", но надо оттдать должное, для комплектации 1999 года сидиченджер достижение, но очень условное. Ввиду отсутствия тогда достойных технологий.
Сообщи что собрался ставить и если интересен опыт, сообщи с удовольствием раскажу. У меня в наличии (Голова, сидиченджер, 2-ух и 3-ех полосная акустика, 4-ех канальный усилок, сабик).
Ну вот b тема для обсуждения.
P.S. Приношу извинеия за орфографию - врожденно.
| |