Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата: давно
Рад, что тема X-трейлов стала активно обсуждаться! Сам пользую уже второй месяц - только положительные эмоции. Вполне мягкая подвеска, не трясется как тубаретка (до этого была ЦРВ), но интенсивность разгона чуть слабже чем у хондаря при равных движках и количестве кобыл. Кстати, не понимаю, с чего он у кого то жрет 15 литров??? Двухлитровый движок!? У меня - от силы 11-12 литров при постоянно включенном кондере. У хонды был такой же расход.
И еще, не смотря на долгое ожидание, я бы советовал брать через аукцион. Цены я сравнивал - один в один. Но на базаре стоят у всех - 2001 г. и средний пробег 80 тыс., и как то все подозрительно блестят залитые лаком! Свой же получил - практически новье. Не знаю, но помоему платить 20 гринов и покупать базарное битье мне кажется глупо, а разговоры о том, что машину надо пощупать, увидеть и влюбиться, возникают только у тех, кто ни разу не пользовал аукционы. Полное соответствие заявленной оценки внешнему и внутреннему состоянию. При этом, ты сам выберешь какой тебе нужен пробег, а не какой тебе скрутят на базаре.
Что касается сравнения с Харьком 2,2 - сравнение может быть только внешнее и по салону. В остальном, машины вполне адекватны. Признаю, салон у хорька поинтереснее, если конечно там будет "дерево". Но, возможность самому выбирать режим привода (из трех!!), мне кажется предпочительней.
P.S. Штатный дивидишник кларион оказался дохлым, т.е. вообще не реагировал ни на какие диски. Выход был проще - поставил обычный Prology за 140 доларей и все дела.
| |