Я тоже юзаю недавно. Ничего сказать про печку не могу

X-Trail или Харриер? - Toyota Harrier - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: X-Trail или Харриер? - Toyota Harrier
Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)
Дата:   давно

Я тоже юзаю недавно. Ничего сказать про печку не могу

Re: X-Trail или Харриер?
Автор: velbel (---.msk.skylink.ru)

У меня всего две кнопки АУТО и 4ВД,больше кнопок нет,наверное на ЖТ нет третьего режима.Есть кнопка подогрева двигателя.Машина пришла в марте про печку пока сказать не могу,а вот летом пришёл к выводу,что кондей слабоват,с мая на 18 градусах в режиме АУТО,в Крыму было тяжеловато,особенно сзади.Может кто знает,как можно проверить без вскрытия,нормально работает или нет?Во всяком случае на Калдине работатет лучше,но там объём салона поменьше.

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

надо к кондиционерщикам заехать пусть давление в системе проверят

Тойота- управляй в мечтах

Автор: Grey54 (---.nsib.ru)

А если сравнить Х-трейл и Мазда Трибьют, что предпочесть?

------
Corolla Spasio, 99

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Насколько я понял слабый не кондиционер, а климат контроль. Он очень долго выставляет климат, уже успеешь доехать от дома до работы, а он все тупит. Но вручную все происходит очень быстро.

У меня кнопка 2WD наличиствует

Еще есть некоторая вибрация даже просто стоишь на парковке с включеным двигателем, а вибрирует. Еле заметно, но заметно ведь.

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

К климату я тоже не привык, пользуюсь также в ручную. Хотя многие климат хвалят как полезную опцию. А вообще если честно кондер не люблю, и пользуюсь им в самых крайних случаях - когда вообще пекло на улице либо надо закрыться от внешних шумов для долгой беседы по телефону, чтобы не упариться. Но когда кондер работал, претензий к его мощности у меня не было.
Кнопка 2WD тоже есть, а вот вибрации никакой не ощущал, может быть просто не обращал внимания?
Макс, ты часто бываешь в районе Горской на левом берегу? Как-нибудь проскочил бы мимо, интересно сравнить аппараты, да так поделиться впечатлениями.

За сколько секунд до сотни Х-трайл набирает?

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

В ближайшее время не удастся заскочить к тебе, но как только выбирусь, стрельнёмся.

Вчера набрал до сотни за 16 сек. Правда условия малость не гоночные были. Ехали с дачи в троём и с урожаем, вобщем лишних килограмм 200 было. В такой же ситуации карона премио 4wd за 14 сек разбежалась.

Бля я в шоке у меня Прадик дизельный за 15 сек. легко разгонялся, у жены плац 1,5 объем за 14сек. :о(, может турбо глянуть, а?

Автор: Чуркистан™ (---.asx.dial.vsi.ru)

Олег С. (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: 29-08-05 22:02

За сколько секунд до сотни Х-трайл набирает?
10.5
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Harrier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024