Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата: давно
СанСаныч - если честно, конечно я немного слукавил, говоря о том, что пощупать и потрогать машину перед покупкой это не совсем обязательно. Естественно, очко у меня поигрывало - на аукционе я покупал машину первый раз, и естественно были мыслишки разные.
Единственное что успокаивало - отзывы тех, кто уже покупал через аукционы, естественно положительные, ну и репутация фирмы, через которую брал машину. До этого, все машины которые были - брал во Владике на Зеленке, хоть все отслужили и нормально, но в процессе эксплуатации находились все их скрытые косяки - в основном кузовные.
В итоге, я очень рад, что все мои ожидания от машины оправдались. Даже обнаружились доп. опции, о которых я не знал.
Что касается пробега - 14 это все равно много. Не может движок 2л столько жрать. Действительно, тебе надо там все почистить, посмотреть свечи и т.п.
А разгонялся я пока только до 140, и это не был предел. Дело в том, что дорог у нас хороших маловато, чтобы притопить на максимум, а на трассу я пока не выезжал. Но держится на скорости уверенно, что радует.
| |