А как YRV с литровым движкой? Люблю спокойную езду.

Покупка YRV - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Покупка YRV
Автор: Werbus (---.planetsky.com)
Дата:   давно

А как YRV с литровым движкой? Люблю спокойную езду.

Автор: Custom [Лысьва] (---.lsv.ru)

То Azlok, как машина , недели две то ездиешь? Как вообще там расход, чего-то, менял (расходники). Общене впечатление.

Автор: Azlok (---.mobnet.ru)

Всем привет :))
Ничего не делал, у машины сервис был пару тысяч назад, масло чистенькое.
Колодки буду менять тысяц через десять, ещё родные стоят.
Воздушный фильтр такой-же, как на Витце, купил в магазине за 200 руб...
Врать не буду, если вваливать по трассе, получается 6.5л=100км.
Кстати, порадовала на дороги, жуткую парусность не проявила даже в ветер. На 130км\ч бодро обходит Акцентов(Хендэй).
За 8-9 часов езды не устаешь, хотя были опасения (сын учится в другом городе, проверенно практикой).
При обьективном подходе, ИМХО, машинка лучше, чем ожидал.
От езды по глубоким ямам на большой скорости воздерживаюсь.
Нулевые Пассаты при таком расскладе тоже рассыпаются, бытие наше неизменно :)))
Фанкарго жестче, на Витце больше гремят обшивки.
У моего знакомого турбо-версия, так он вообще, перестал комментарить вопросы, ушел в себя, не пьет пиво по пятницам и все время что-то бормочит( хотя думал сразу продать :))). До этого у него была Бэха 520-93 (Е34) г.в.
Видемо, плохое впереди, всего три недели прошло :)))

OFF, одна моя знакомая три года жила в Японии.
Спорить не буду, и у Тоёты и у Дайхатсу массовое производство размещено в Китае. ЮРВ одна из немногих моделей, соберающихся в Японии.

Автор: URAN (85.21.51.---)

Azlok, что же это такое случилось с Вашим знакомым??? 8-)

Продолжение OFF:
Про то что у Тойота собирается в Китае к своему удивлению впервые слышу... а где в каком городе? Это наверное как у немцев, Ауди-ТТ, которая собирается на заводе в Венгрии, хотя все чин чинарем - Made in Germany :)

Автор: URAN (85.21.51.---)

Azlok, кстати, еще не созрели написать отзыв об автомобиле на этом сайте в разделе отзывов?

Всем привет!
На отзыв амбиций не хватает :)))
По данной тематике- к машине по сути вопросов нет.
Я буду рад услышать мнение тех, кто назовет реальные минусы ЮРВ, без субьектива...
Плюсов гораздо больше, чем минусов, что и требовалось доказать.
ИМХО, за енти денги, лучше машины нет.

Автор: Тимур Цивик (---.regnm.ru)

Владельцы!
Как все таки она в поворотах???
(как я понял из отзывов на данном сайте, неустойчивость - главный косяк это машинки)

Заранее спасибо!

2 Тимур Цивик. Интересно, какого ответа Вы ждете?
Типа, да мол, не устойчивая, за пару месяцев восемь раз на бок завалил:)
Наверное в стране с красным кругом на флаге тоже есть повороты ( я так думаю ). Представь, если бы на обочинах каждого из них лежали штабелями ЮРВишки. Что было бы с производителем?
В новостных передачах всех телеканалов картинки расстрела топменеджеров Дайхатцу в разных ракурсах :)))

Автор: Тимур Цивик (---.regnm.ru)

2 Azlok
по крайней мере я не ждал такого красочного описания эпимобилии (сходу сочинил название эпидемии у автомобилей :)) как представил штабеля из этих симпатюлечных машинок слеза навернулась.

Ожидал я отзывов о том как она в поворотах (о чем и написал). Ожидал также сравнений (о чем не написал, но подразумевал).
Например я вот ездил на Цинусе, потом на Цивике, щас на Легаси.
и могу расставить их в порядке управляемости в поворотах.

Думал среди YRVодов тоже найдутся люди владевшие ранее другими машинками.

Вот, но пока мы с Вами тут флудили я получил достойный ответ от достойного человека :)
вопрос снимается.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024