Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)
Дата: давно
В том и дело, что процедура нормальной регистрации (т.е., например, с указанием города проживания, не указал - свободен) отсечет хоть немного недоумков, пишущих в стиле "пукнул и свалил". Остальных можно и нужно банить в процессе, подумают дважды, прежде чем общаться в таком стиле.
Есть форумы для флуда, но есть и форумы для серьезного общения. Например, когда серьезный человек пишет про свой готовый проект в GT-форуме, и из 50 ответов 5 в стиле "фигня твая тачка вот мая тваю парвет на сцаные тряпки патамучта ты лох пазорный я крутой". Дети, типа, развлекаются. Мне лично нахрен не нужно грузить такие вещи и тратить время на чтение подобных глупостей.
Насколько я понимаю, форум уже сформировался, есть определенная аудитория, их которой бОльшая часть (увы, не настолько большая, как мне этого хотелось бы) - люди вменяемые и готовые общаться на почти ;) литературном русском на серьезные темы. Хочешь пофлудить - шуруй в гараж.
Надо совершенствоваться.
И еще. Я бы отменил подписи при переходе на новый движок, а в личной информации бы ввел графу "Автомобили". А статусы под аватарами можно делать сменяемыми, там и изголяйся литературно. :)
Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD
| |