А в том не удобно, что сообщения от некоторых авторов я могу открывать или неоткрывать по

Как вы думаете, может попросить администрацию auto.vl.ru о новом форуме? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как вы думаете, может попросить администрацию auto.vl.ru о новом форуме?
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата:   давно

А в том не удобно, что сообщения от некоторых авторов я могу открывать или неоткрывать по собственному усмотрению, в ленточном виде мне нужно так или иначе просматривать все сообщения.
Ну согласись html-лина получится гораздо меньше, если выводить только заголовки и автора?

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в том не удобно, что сообщения от некоторых авторов я могу открывать или неоткрывать по собственному усмотрению, в ленточном виде мне нужно так или иначе просматривать все сообщения.
Ну согласись html-лина получится гораздо меньше, если выводить только заголовки и автора?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да, это в виде форума на auto.ru? Не смешите мои подко... колеса :) Если посмотреть эту ветку в виде заголовков, получиться куча авторов и одна и та же тема "Re: Как вы думаете, может попросить администрацию auto.vl.ru о новом форуме?" Конечно, научиться писать к каждому своему сообщению внятную тему можно, но нужно ли... ?

Кроме этого в такой организации форума есть минус - нельзя ответить двум людям сразу, сообщения которых находятся в разных ответвлениях. Это еще больше усложняется, когда такие ответы связаны между собой и приходится делать ссылки на сообщения в той же ветке.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

+
заглохло?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Действительно дело подзаглохло:((
Лично мне так и не пришло уведомление от Администрации , каким форумами мне можно порулить.
Я вот думаю в технических разделах попробовать силы ??? Интересно что получится ??
:-))))))))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

+

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Не, не заглохло. Записано в головной мозг. Думается.

Крокодил, а ты ж, небось, конкретно Гаражом не прочь порулить? А ну как начнешь всю политику на корню резать... Печально будет, а?

2 fraggle

А если у меня замом будет Fred, Vladivostok , мы там не только политику перережим :))))
Да, я не против политики в Гараже , раз кто -то читает , значит кому то она интересна.
Просто был момент когда на одну и туже тему понавешают 3-5 веток , и Автор начинает их переодически подкидывать , то что ему везде дублировать свой ответ , вот и боролся малость по своему:)))

И еще вот вопрос может и не в тему, может лучше сделать одну регистрацию и на Альбомы и на Форумы , сайт то вроде как один и тот же . Может я не понял фишку двойной регистрации ??

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Да, хотелось бы одну регистрацию, но программные движки форума и сайта разные, и их сращивать не очень просто. Когда-нибудь доберемся до этого.

Ох, и будет же буча, когда форум поменяется :)

Зато весело и не кто не раслабится как после касторки :)))

А вы будите
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

заранее оповещать или все будет по схеме "проснулся, а голова в тумбочке"? ;)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024