Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: 24-10-05 06:26
Слава, как ты там назвался?!!! "Свобода выбора"?! Ну-ну...
И НЕ ТЫ ЛИ СОБРАЛСЯ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ ФОРУМЧАН "УВОЛИТЬ (СНЯТЬ) ГЛАВНОГО ГАишника СТРАНЫ?!
Не позерствуй, родной...
За что?!!! Не за то ли, за что Ирину уволили?
Блин, ну как же оно понятно твое желание быть "революционером" до последнего...
но ты поддерживаешь не того кандидата. Не въехал в ситуацию. Думай, родной....
Думай, родной и ты. Не путай Божий дар с яишницей. Кирьянова оставляю тебе идентифицировать с "яишницей" или "Божьим даром". Напомню:
Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: 05-05-04 18:53
Фишер вернулся. И почему я не удивлена :-))) а сколько было трагизма, даааа :-)))
________
"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Re: Встреча в Новокузнецке состоялась
Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-05-04 18:58
ishka.
Этому радоваться нужно, а не пытаться злорадствовать и выгнать снова :)
Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: 05-05-04 19:06
никто никого не выгонял и не выгоняет.
просто если человек делает пафосные жесты и играет в драматического героя - пусть играет до конца.
впрочем, в любом онлайновом коммунити всегда есть некоторое количество народа, который любит, так сказать, такие вот игры на публику - "ах, я ухожу от вас, быстро-быстро умоляйте меня вернуться обратно!". На это обычно клюют только в первый раз; когда это происходит уже раз в пятый (а так оно обычно и бывает, ибо в роли безвременно покидающего своих друзей любят выступить многие), это вызывает уже только смех и то самое легкое злорадство.
я такого уже насмотрелась (не на форуме, конечно), поэтому сочувствия это во мне, уж извините, не вызывает. Возвращение блудного попугая всегда легко предсказать; некоторые особо одаренные возвращаются под другими никами (и честно считают, что их никто не узнает), что вызывает дополнительное веселье ;-))) Фишеру хотя бы хватило ума до такого не докатиться. Велкам бэк, Фишер. Бывает, да. Понимаю.
;-))
А вот цитата местного популярного замполита, тьфу, гаражного ди-джея, радетеля уважительного и снисходительного отношения к женщинам :
>Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)
Дата: 22-10-05 12:30
Практически так и предполагал.
...подумаешь, Ишка опять фортелей навыкидывала. Что с нее взять... Давно дурила.
_________
2 Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru):
>Не надо стараться никого добивать и унижать.
Золотые слова.
Присоединяюсь...
| |