Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята, xернёй не занимайтесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1291740&t=1291740 и др.
Вы тут поигрались, пофлудили , поводили жалом, герои, и даже сейчас требуете крови. Не думая о том, что ваши требования извинений ( Боже мой!) стоят человеку ( конкретно, Ирине) возможно, вектора судьбы.
Когда я тут распинался до 14 мая о наших недостатках, я не предполагал, что мне придётся в дальнейшем думать не о своих "ярких" выступлениях, а об ответственности за тех, кто собирается под нашими ( моими) лозунгами.
Ирина думала об общем деле и действовала, идя наперекор общему конформизму в данном случае. Не преувеличивайте значение Гаража, я был одной из причин его создания, имею право высказать своё мнение.
Ликвидировали бы Гараж, через месяц все забыли бы про Крокодила, Мимозу, Табачника и пр. И посещаемость была бы на том же уровне. Не обольщайтесь. Освободитесь от мании величия, советую. Я это, лично, прошёл. Предполагаю, что и Ирина останется, но под другим ником и это будет правильным решением.
Будучи отцом, как минимум, 19may.ru я в полной мере познал, что такое модераторство и админство.
Когда на вас этот груз возложат, вспомните и Ирину и fraglle и меня...
Если, конечно, модераторов, из числа форумчан, не будут смущать темы циничные, жлобские, физиологические , неприличные, с точки зрения нормального взрослого человека.
Пусть я окажусь неправ, но некоторый опыт сегодняшней ОТВЕТСТВЕННОСТИ подсказывает мне, что умные люди пересмотрят свои юношеские "прыжки" перед инетобществом и не будут упорствовать в своих скоропалительных требованиях и выводах.
Помодераторствуете - потом поговорим...
| |