Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Всем привет! Легенд, Рат, Крокодил и все.
Постараюсь коротенько ;)))
Судя по всему, большинство всё-таки успокоилось, адекватнее смотрит на своё существование в виртуале и не требует персональных письменных извинений от вээловских Бил Гейтсов :)))
Надеюсь и судьба Ирины не приобретёт драматической составляющей от бунта виртуального коллектива.
Попутно выяснили родителей 19may.ru. И если в собственном отцовстве признаться пришлось, то вторую половину, принимавшую участие в "грехе" "раскрыл" Den Best [Omsk] (---.27-246-81.adsl-fix.skynet.be), да, это "Клава" :)))))))
2 apex1111 (217.116.157.---):
>И снова Я,Я,Я...
И снова ты Первый, Первый, Первый: 1111 :)))))))
2Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru):
>PS:Москвич,как там дела на фронте борьбы с кремлевскими чинушами?
Морды также наедают или притихли в своем логове?
А что им ещё делать?
Тут, главное, нам не притихнуть. Будем по мере сил стараться.
2Коля Американский: Если ты делаешь такие замечания, причём лживые на самом деле:
>Одно замечание, когда создавался Гараж, Масквича еще не было, он пришел на готовое, впрочем лидеры могут присваивать себе несуществующие победы:(((
То на какое моё радушие и "клюквенность" ты расчитываешь?
"За что боролся, на то и напоролся". Хотя "про голову" грубовато, конечно, но достаточно в "рамках". Каков вопрос... Тесть мой покойный, пусть земля ему пухом, когда человек был неправ, восклицал: "Ты что, с трамвая упал?"
Радушие моё осталось тем же, хотя, конечно, не мне судить, но "клюкву" вчера только выставлял на стол у себя дома для своих друзей-соратников, в пятницу встречаю ещё одного из командировки, даю ночлег и на следующий день провожаю в Кемерово, завезя предварительно на встречу с Санычем Владивостокским, прилетающим в Москву 29-го.
Но это, собственно, уже совсем другие истории...
2pvn [Новосиб] (212.164.87.---):
>г-н масквич, а чем можно заниматься? мона в туалет сходить? а одному?
Во-о-ольна-а-аа! Покурить и оправиться :))))))))
| |