очепятка 7А-ФЕ (поклон в сторону Warrior) :) за удовольствие надо платить, а вы как думали. Я не

1.6GT или 7A-FE вот в чем вопрос!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 1.6GT или 7A-FE вот в чем вопрос!?
Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

очепятка 7А-ФЕ (поклон в сторону Warrior) :)
за удовольствие надо платить, а вы как думали. Я не говорил что Карина ЖТ будет дешевле овощевоза :)))

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Warrior [Чита] (62.33.148.---)

Ну так и я про то, что за обладание GT надо платить, и не только при покупке.

Удивительное рядом, но оно, запрещено ...

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

вот и поговорили :))

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: vas (---.gprsrus.net)

Пардон! Всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо и РЭСПЭКТ ;-) Покупка новой карины находится в стадии продажи старой, так что как стану счастливым обладателем новой машины обязательно сделаю отзыв на форуме. Всем привет. P.S. Правый руль - rulez!!!

Автор: MLD (---.ru)

у самого карита гт. считаю лучше двигла нет. хотя и прожорлив, да и запчасти подороже. на счет 2 литров- делал 2 литровый эксив на палке. а у самого акпп. так что от состояния машины зависит. да и на автомате надо уметь ездить не просто пидальку топить. а по городу- да надо просто слегка нажать педальку и машина поедет плавно.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Лично я бы купил себе Levin/Trueno с 4A-GE - если бы хотел этот двигатель :)).

Либо Celica/Curren с 3S-GE...

У Карины GT другие амортизаторы, пара распорочек для жесткости кузова (причем с 98 года еще на пару больше). И, в общем-то, все :)))).

Там есть другой задний стабилизатор, по номеру. Но толще он на самом деле или нет - вопрос спорный. Возможно, он просто иначе изонут :).

Пружины - одинаковые с AT211 (7A), как и линки, шаровые, рычаги...

Я поставил себе распорку на чашки передних стоек (от GT прямо). Пониженые пружины, новые амортизаторы (KYB, даже никакой не "спорт", а просто с увеличеным на 2 штоком и жестче сами по себе). Еще полиуретановые сайленты в передние рычаги :).

Итог - оооо, как она катается по трассе :)))). Это не идет ни в какое сравнение с обычным AT211 (управляемость). Ну и по городу классно погонять можно.

Одна проблема - везде цепляюсь брюхом и продольной балкой под двигателем :(( :))).

Если бы у меня был GT-обвес.... Мне бы пришлось его все равно снять (в отличии от этого "понта", снижение клиренса авто реально дает сильную прибавку управляемости).

Кстати. Там МакФерсон же. А амортизаторы в нем не отличаются особой живучестью. И по уму, в любой машине из Японии их нужно менять на новые (их вообще каждые 50 тыс. км. надо бы менять)...

Покупаем мы GT. И хотим поменять оригинальные амортизаторы на что-то более живое (они могут не стучать, не потеть, но они уже НЕ ТО)... И что же нам могут предложить в России? Только оригинал по ломовым ценам :)).
Итог - ставим ту же "овощную" Каябу, которую ставили бы на FE-версии...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024