Ребят а на Toyota пересесть или на крайний случай на Honda

1.8 GDI отказывается ехать ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 1.8 GDI отказывается ехать !
Автор: Бром (213.24.153.---)
Дата:   давно

Ребят а на Toyota пересесть
или на крайний случай
на Honda

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

На какую Тойоту-то?!!!
На РАВ что ли? :)))))) Тебе самому-то не смешно?
Втом-то и прикол, что нет у Тойоты в этом сегменте авто, которое меня устроит! И я по этому поводу в печали!
Однокласники: Эскудо, Паджеро иО, ЦРВ, РАВ4.
По-моему РАВ однозначно последний в этом списке. Не хочу обижать владельцев, говорить плохое не буду, хотя раньше, года 2 назад, тоже РАВ хотел.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Sergey_ (80.92.7.---)

Когда я выбирал машину, тоже смотрел на рафик, но он настолько убого выглядит, плюс ко всему у рафа и хонды нет раздатки, а это значит, что чуть в грязь и про полный привод можно забыть. Другое дело паджерик Ио. Классная машина и цены ей небыло бы, еслиб двиган поставили попроще. Заехал зимой в сугроб (летом в грязюку), на вискомуфте в раскачку уже не хочет, а врубаешь жестко передок и погнали.
Машина классная, только вот жалко спецов по ней у нас ОЧЕНЬ мало :-(

И проблему со сбоем в движке я так и не решил :-(((

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Sergey, истину говоришь!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Re: ехать !
Автор: denis1 (195.133.144.---)

2 Sergey не чего не помогло ошибок нет специ тоже говорят давай это меняй это меняй тоже думаю чето дохера болончик понацея плюс обороты дергаться перестали
ведет себя так заважу все круто пока стрелка не достигнет 90 С потом еще немножко прогревается при езде и начинается ее трухать будто пару цилиндров отключаются не едет не фига 20 км нажимаешь на газ тупит и может вопще заглохнуть переводишь в нетраль или паркенг тахометр то 800 то 300 неплавают будь-то бы сбои потом вопще может заглохнуть постоишь 5 мин завадишь нормально но ненадолго
вот так сейчас пробиваю у себя крутой сервис с различными там наворотами и спецами если помогут напишу

жизнь не мила без любимого автомобиля (холодно была недавно колбасни как мороз сдул все мозги уже заелозила эта фигня)

Re: отказывается ехать

а что за жидкость японская про которую Глокая Куздра расказывает?

был еще раз у знакомого на диагностики ошибок нет , заодно форсунки почистил так машина воще как ракета стала гонять
сбои остались но только глохнуть перестала просто обороты скачут
спец говорит что в баке сеткаможет быть действительно забита
хотели посмотреть топливный насос так лючка в днище под седеньем нет нужно бак оказалось снимать (не когда было от процедуры пока отказался на выходных скорей всего буду делать)

Re: отказывается ехать
Автор: Sergey_ (80.92.7.---)

По поводу жидкости незнаю. Самому было бы интересно.

А каким образом ты чистил форсунки? Не снимал же их!

не снимали чистили винсом вставляли в чудо аппарат чистили ультрозвуком а потом на стенд на проверку все работают или нет текут или нет так резултат сам видел какой был факел и какой стал после чистки

Автор: AlexK (---.dul.tomsknet.ru)

Сразу предупреждаю, что может быть совсем не в тему, но у меня сейчас машина ведет себя точно так же. Правда двигатель совсем простой (4G63, MMC Chariot). Проблема в регуляторе холостых оборотов. Это такая хрень, что крепится под дроссельной заслонкой. Там стоит моточик, редуктор с пластмассовыми шестеренками, и еще фиг знает чего (к нему еще шланги с охлаждающей жидкостью подходят). На сколько я понял, именно этот узел занимается установкой прогревочных (и не только) оборотов. Так вот, у тех шестеренок просто зубья выкрошились (местами). Изготовить их наши кулибины не взялись, там в них впрессованы магниты и еще фиг знает чего.
Все глюки в работе двигателя возникают когда эти шестеренки начинают проскальзывать.
Если у тебя есть такая же хрень, то можешь попытаться добраться до редуктора и посмотреть на шестеренки. Самое главное, это не сместить их позиции при разборке/сборке.
Согласен, что у меня может быть совсем другой случай, но уж больно поведение машин схожее.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Здарова земеля! По теме по теме :)
Скажи на милость, а хде такие спецы, ужасть как нада!
Заранее спасибо!
С ув. smit
Страницы:  1  2  3 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024