Да, не завидная ситуация( А у меня раз было, поставил машину под окнана, в гараж лень было отогнать,

Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :((((
Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Да, не завидная ситуация(((
А у меня раз было, поставил машину под окнана, в гараж лень было отогнать, все равно скоро забирать. Сигналку включил, отключив сирену т.к приехал ночью, жильцов не хотел будить. Через три часа возвращаюсь. Итог: разбито боковое стекло и отсутствует магнитола.
Хорошо все застраховано было. Но все равно очень даже неприятно.
Как говорят, на ошибках учатся.

Автор: generalissimus [Владивосток] (---.vlad.ru)

А кстати и корейцев (южных) после общения с русскими пошла новая мода. Они свои машины всегда около дома оставляют, утром приходят - стекло разбито и магнитолы тю-тю. Так они стали делать в местах парковки на асфальте ямочку около переднего колеса, куда кладут ключи от машины. Все равно не угонят, а стекло целым останется. Магнитолу ведь по всякому покупать....

Сочувствую ... /+/ но сигналка не панацея.
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

было как то, залезали в машину, хотели пёстрый двухдиновый кенвуд вытащить.
Машина была поставлена на сигналку (стояла около кинотеатра)

Действовали так:
1. Отодвигается защита у правого переднего колеса
2. открывается доступ к жгуту проводов, который идёт из моторного отсека в салон, к ногам водителя.
3. зажигалкой подпаливается пластиковый гофр на жгуте проводов, потом жгут распускается.
4. берутся кусачки, надкусывается сааамый толстый провод, который идёт от главного предохранителя к распределительной коробке в салоне.
5. коротится провод на корпус.

ИТОГ - авто обесточено, как правило установщики сигналок в 80 % случаях запитывают сигналки там, где им удобно - от распределительной коробки в салоне.

Мне можно сказать повезло - магнитолка крепилась болтами не под отвёртку, а под головку .. а ребяла - просто какие то малолетки без инструмента. так и не смогли за какое то время открутить все болты.
Ущерб - слорманая рамка вокруг магнитолы, предохранитель.

Выводы:
1. питание на сигналку заводить отдельно, по возможности предусмотреть автономное питание
2. Ставить сигналки хорошего уровня с нормально разомкнутыми контактами реле
ИБО та, что стоит у меня без проблем позволила завести авто и ехать!!!! (работала только аварийка, ближний свет фар ну и вентиляторы радиатора

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Во-во, об этом я и говорю. Ущерб минимальный, машину не угнали и это счастье. б ля дство какое то! Законы не принимаются потому, что менты этим кормятся. Платишь эти налоги, а тебя за твои же бабки и пи до ...расят. Как это все уже достало, кто бы только знал!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Adolf (62.33.135.---)

Паша, не переживай! Лучше, конечно, на чужих ошибках учиться, но раз так вышло - хорошо, что машину не угнали!

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Вот я и думаю: мало того, что у меня старлетка. У нее передняя водительская ручка сломана, крыло подмято (маленько так) и бампер помят (клипса сломана). Делов-то на 200 убитых енотов, а никакой сигнализации не нужно! Тьфу-тьфу. Пару раз даже открытой оставляла, и ничего. Тьфу еще раз.

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Fred_SPb (not logged) (---.spbmts.ru)

А уменя еще до установки сигналки вскрыли. Замок то-ли отверткой свернули, панель вокруг замка сначала ломали, потом нашли в кармане отвертку, аккуратно все свинтили, замок раскурочили, руль погнули (не смогли ипонский замок свернуть), пытались магнитолу штатную (кому она на фиг нужна) выковырять и от злость кассету разбили, которая в ней стояла. Неприятнейшие ощущения, дочка даже расплакалась от растройства. И отвертку стырили.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У нас с братом угнали шестерку в 98-м году Твари. Азербоны!!! В итоге нашли их. Наказали, не буду вдаваться в подробности... Но рана осталась. Нет с их стороны такой жертвы, что бы искупила мои моральные страдания... а уж брата! Всё... дальше молчу...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: rw3din (---.pposad.flex.ru)

а у меня только когда первый запорожец купил в первую же ночь окно побили и угнать решили.
А недавно оставил на весь день окно заднее открытое на нынешней станзе и весь день простояла, никто и руку не сунул в людном месте. Приличные люди в подмосковье))

Автор: АИД (---.omsk.ru)

Cjxedcnde. Тьфу тоесть Сочувствую -руки блин как в Китае им отрубать бы. У меня 2 месяца как панельки нет сам маг не смог спереть так ее родимую увел и кучку подшипников и сальников спер (на кой хрен они ему все равно даже пол цены сука не получит).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024