У меня еще жуже было, правда не с машиной, а дачей. Подонки залезли и оторвали всю проводку, разбили

Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :((((
Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

У меня еще жуже было, правда не с машиной, а дачей. Подонки залезли и оторвали всю проводку, разбили все, что можно было разбиь, вытряхнули все что можно было вытряхнуть и самое обидное - порезали картину, которая от деда мне досталась, причем конкретно в лоскуты порезали.
А с машиной тоже бывало - 2 раза стекло заднее били, и один раз все колеса зимние порезали, Бриджстоун были.
Просто это полубомжи, дети алкашей и им чужой достаток, пусть и не большой, как серпом по яйцам, вот и мстят нам, кто не в навозе живет - народные мстители бля.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народные мстители. Животные мстители... А фотоаппарат в кабриолете и правда не надо оставлять. Вдруг дождь, там, или еще какая хрень. А в Мексике с собой то носить опасно. Отберут, ё-моё. Местные мачо. Горячие ребяты, всё пох...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: РоманК (---.20050331154017.clnt.kht.ru)

У нас и сигналки не помогают. Машины угоняют даже из гаражей. не могут завести, так утягивают эвакуаторами. Потом возврат за бабки. Бизнес процветает, в год порядка 1 млн. баксов оборот. Властям всё пох.., наверное в доле!

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

"Деревенскому дурачку" - согласен на все сто!!!

Автор: Dennizzz (195.161.100.---)

а я 1,5 года назад оставил опель у работы - завести не смог (карбюк глючил) - там полная темень и жуткая глушь. Расфигачили треугольник в задней правой двери, всё перевернули вверх дном(даже аптечку) @!#$анули......ахтунг! ............фонарик, работающий от прикуриватея, который я у гаража нашёл!!!!!! ну не было в машине ни магнитолы ни акустики!!! За треугольник объявили в магазине 1400р (к примеру лобовуха стоит 1870р для этой же тачилы) купил на разборке за 300р, поставил за 15мин. дольше чистил салон от осколков, грязи с ботинок этих уёпкоф. Ну разве не @!#$ы???

а прошлым летом раз 10 оставлял машину не запертую во дворе (нет сигналки, взади 4х полосные кенвуды, самодельный улилок, и флешевый плеер в кач-ве магнитолы). Ниразу не залезли. 2 раза (каюсь по пьяни) закрывал все двери, но водительское стекло было полностью открыто - и тоже нифига!
может ушлёпки вымирают??

Автор: akatik (---.dialup.permonline.ru)

А если серьёзно. Что бы сделали Вы с ним если, они попались Вам? А....

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

тупые они... вот у меня тоже последний раз когда залазили - из бардачка ножницы и скотч украли, а там же лежащий тот же фонарик от прикуривателя не стали брать, и еще много че там лежало... так они ради этого ж окно разбили, еще с вечера - я в окно глядел, когда сигналка сработала - не увидел ничего.

магнитолу за полгода до этого стырили самсунг навороченный (панелька у меня осталась) и я, чтоб больше не расстраиватся поставил китайскую какую-то, которая что с панелькой, что без нее - работает. Панельку - пох!уй - стал оставлять. Млять, так они панельку пиз!данули - магнитолу брать не стали (даже не пытались как в прошлый раз панель приборов ломать). Зачем? К самсунгу приделать что ли попытаются?!..

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

У меня на королле 2.5 года назад заднюю оптику сняли, так все культурно: дверь вскрыли - даже красу не поцарапали, клемму с аккумулятора открутили (не отрезали), даже багажник и дверцу за собой прикрыли. В багажнике лежало 3 папки (с лекциями, но все равно) - забрали только одну. Из салона вообще ничего не взяли :)

Иногда забываю машину на сигналку ставить, да толку с нее, вообще говоря - за 20 секунд отключается.

А если поймать этих ушлепков - то очень по доброму к ним отнестись надо. В нарколечебницу, или, скажем, в дальнюю деревню деду какому принудительно в помощь на пару лет - чтобы коров доили и землю пахали. Выхода-то нет другого...

Хотел вот еще добавить. Когда оптику сняли, я по приколу поехал написал заяву, чтобы уголовное дело возбудили. Следователь - девушка лет 25. Писала протокол моего заявления - ошибок больше, чем я в сочинении в 7 классе делал. А по ходу дела рассказывала, как они (менты) наркоманов в том районе раз в неделю ловят и битой по голове бьют, а потом снова через неделю... И вывод такой - ничего, мол, не помогает.

МЛЯТЬ, слов нет. Ей детей рожать, а она про "битой по голове"... Чего за мир...

Хотя, когда оптику сняли, на несколько дней машину поставил - противно было. Да и ощущения другие были :(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024