менты. У меня квартиру бомбанули так по мелочи, два видеомагнитофона вынесли. Ну про следствие и мне

Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Один раз в жизни забыл поставить на сигналку и итог :((((
Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата:   давно

менты...
У меня квартиру бомбанули так по мелочи, два видеомагнитофона вынесли. Ну про следствие и мне угрозы от следователя (бабы), что я сам все подстроил - долгая песня, документы на видео забрали, потом и дело закрыли (типа это родственники мои), а через годик, когда я заявление на вскрытую машину писал - я один свой видеомафончик в том же кабинете нашел на холодильнике у следока (другой уже был)... Мафон-то я узнал, да вот документы сдуру-то им оригиналы отдал без росписи...

Автор: Смотрящий (---.maxtnt.dial.omskelecom.ru)

Вас почитать, сплошной беспредел какой то, сколько знаю людей на авто, про такие дела никто не раccказывал, угоняют, да, но профи, в прошом году в 100 м от областного УВД за 15 мин. 2 новеньких машины ушли , с сигналкой , но что-бы пакостили , ну не слышал о таком.
Лучшее средство, кроме страховки от угона, блокиратор на руль, стоит примерно $50 с установкой, и без спец инструмента 3-го уровня хрен победишь, наличие сигналки обязательно, лучше с обратной связью.

Три Мерседеса, Лексус и Бумер разнес
РОСНО - попало...

Автор: LU. (82.162.209.---)

И у меня магнитолу дергали, Аддзест 2004 г. двухдиновый, японский и очень красивый. И не менее дорогой. Разломали декоративную планку в клочья (я ее очень долго искал по разборкам). Вместе с магнитолой и климат-контроль ушел, они в 100-х Марках одним блоком идут. Колесо заднее прокололи, только не пойму зачем. Радует одно - застраховать магнитолку успел, на всю сумму.

Через месяца 2 еду через то же место, где у меня магнитолу сняли, смотрю стоит Уазик ментовский, народу много вокруг. Торможу, подхожу к ментам, объясняю ситуацию. Говорят, да, поймали эту гниду, оперативники в засаде были. Рядом с наручниками за спиной стоит дылда непонятного возраста с высохшим лицом. В длинном ниже колен плаще. Хотя не сезон. Стоит, улыбается, смеется. Слов нет. Нет, убивать таких не надо, а вот пальцы раз и навсегда сломать - это то, что нужно. А лучше как в Китае.

з.ы. И не буду описывать свои ощущения от разграбленного салона. Врагу такого не пожелаешь. Я потом купил сравнительно простую однодиновую СД/МП3 со сьемной панелью.

Автор: Maestro111 (---.dialup.ttknet.ru)

Один раз сигналка глючить начала - не открывается падла... ты хоть на месте в@!#$ись а машина не открывается!! Так мимо шел дед какой-то лет 60 не меньше, Дай открою говорит, достал отвёртку и за тсекунду машину открыл!!!

Автор: Игореня (83.234.88.---)

Та же тема из личного опыта.
У друга ТЛК-80. Сидим пиво пъем (дело в Иркутске). Бах, раз сигналка сработала. Выглянули - никого, второй раз сработала. Хозяин выходит, окно разбито, но спереть ни чего не успели, в 3-и часа ночи поехали стоянку искать, а в Иркутске это проблема. Тормозят Гайцы, мы естественно с запахом перегара, а хозяин на них вы мол вместо того что бы мозги еб-ть лучшем жуликов ловили. Хороши с пониманием оказались отпустили. А у друга со стоянки прямо 80-ку укатили и все с концами. Кстати в Братске последнее время пользуются сросом Хонды ЦРВ и ХРВ (укатывают уж больно хорошо).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024