Автор: LU. (82.162.209.---)
Дата: давно
И у меня магнитолу дергали, Аддзест 2004 г. двухдиновый, японский и очень красивый. И не менее дорогой. Разломали декоративную планку в клочья (я ее очень долго искал по разборкам). Вместе с магнитолой и климат-контроль ушел, они в 100-х Марках одним блоком идут. Колесо заднее прокололи, только не пойму зачем. Радует одно - застраховать магнитолку успел, на всю сумму.
Через месяца 2 еду через то же место, где у меня магнитолу сняли, смотрю стоит Уазик ментовский, народу много вокруг. Торможу, подхожу к ментам, объясняю ситуацию. Говорят, да, поймали эту гниду, оперативники в засаде были. Рядом с наручниками за спиной стоит дылда непонятного возраста с высохшим лицом. В длинном ниже колен плаще. Хотя не сезон. Стоит, улыбается, смеется. Слов нет. Нет, убивать таких не надо, а вот пальцы раз и навсегда сломать - это то, что нужно. А лучше как в Китае.
з.ы. И не буду описывать свои ощущения от разграбленного салона. Врагу такого не пожелаешь. Я потом купил сравнительно простую однодиновую СД/МП3 со сьемной панелью.
| |