Мне вот что интересно: водилы яповских грузовичков всё время помнят, что у них машина хоть и

Автомат не для гонок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Автомат не для гонок
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Мне вот что интересно: водилы яповских грузовичков всё время помнят, что у них машина хоть и японская, но не гоночная? Или всё таки пытаются давать гари 180 в поворотах? :-)
Я это к чему? К тому что в театр (по крайней мере, нормальные люди) не ходят в кроссовках. И в поход - смокинг не надевают.
На рынке машин - огромный выбор. Гонщик - купи гоночную, зачем извращаться то?

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

Я пробовал и делаю так, и мои знакомые ребята, которые любят погонять, все мы делаем так... L до 6000, 2 до 6000, D o/d off до 6000, ну а там уж понятно.... И ничего до сих пор не произошло, коробочка работает нармально!......
Что то я не додумался попробовать раскрутить до упора двигло и воткнуть с N D, когда менял 3-х ступую на 4-х ступую..... какая разница, всё равно коробка теперь лежит в гараже, никому не нужная...

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

А ещё я рву, и по трассе тоже, Camry 98 года 4wd 3s двигло, вчера с другом погонялись, пока ехали с дачи........

Вообще хочу завязывать с гонками, надоели, тошнит уже, с 18 лет всё летаю и летаю.... Выжимал из машин всё, на что она способна, как говориться, ДАЙ, покажу на что она способна, ты будешь удивлён!!!!
Жигули 4,5,7,8. ГАЗ-31029. Москвич. Toyota Corolla - всякие, Camry - разных годов, Mark II включая таурер В, Corona, Premio, Vista, Mercedes S500, S600 - но не я рулил, Крузер, Ford Probe... и многие другие авто..
За семь лет ни одного ДТП, 3 раза птьфу, птьфу, птьфу. А сейчас страшно стало, ху/знат, может повзрослел...
Но сейчас уже стараюсь на всяких, там гонщиков поменьше обращать внимания... Стараюсь ездить с права... Вот так....

Насмотрелись, всяких, там форсажей !

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to KRAUS возьмем к примеру однокласника 2110 при том же объеме двигателя и теми же 16 кл (8кл не берем во внимание), получается разница в 15 л.с., гидрач + кондиционер (выкл) + акпп отнимают эту разницу и гонятся с ними тяжелее

to DRVV все что предположил так и есть,O/D выкл. L-2-D движка, крутилась до 7000, но смысла в этом не увидел, потому что для каждого двигателя нужно знать при каких оборотах достигается максимальная мощность, у меня при 5000, дальше крутить двигатель уже бессмысленно, на автомате я переключаю передачи пораньше где-то в районе 4600, из-за своей тупизны коробка переключит скорость на секунду позже и к этому моменту обороты будут как раз на отметке 5000

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Kivin (---.suttk.ru)

To Перец
Vladrom [Владивосток]
Может Ниссан какой то особенный ... говорю то что вижу ... Ниссан Санни 1999 года на автомате с двиглом QG 15 разгон до сотки не менее 15 секунд ... а вообще я нихочу никого обидеть, и пусть мой пароход со светофора сливает 10 модели ВАЗа .... я брал его не для этого, и всем умникам на отечественном и полуотечественном автопроме говорю, что у меня в нем есть и за сколько я это купил ;-)))

QG15 и GA15 это разные вещи!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Неужели такое большое отличие ... лошадей одинаково по 105, мах момент одинаковый 13,8 ... вес машин отличается по каталогу на 20 кг ... тестируемый Санька до 160 разгоняется без проблем ....

...

Автор: Краус (---.nts.su)

to Koresh. Гонятся с ними можно только по трассе, старт с места будешь всегда проигрывать. Хотя я недавно видел как Виста с десяткой зарубились, так тот водила на Висте стартовал с нейтралки и вроде ничего не отвалилось. Ну в смысле, пока не отвалилось!

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Краус а вот на трассе тебе ловить точно нечего с ними

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Автомат не для гонок.
Городские улицы - тоже...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024