ну я на дороге точно все плохие привычки от мужа переняла. :) часто себя ловлю на том, что ругаюсь

Жена лихачит за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Жена лихачит за рулем
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ну я на дороге точно все плохие привычки от мужа переняла.... :))) часто себя ловлю на том, что ругаюсь точно так же как он... :)))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Подбери побольше результатов лихачества в картинках-красочных и дай поизучать, как это бывает несимпатично!
Дамы существа впечатлительные.
Просто убеждать голословно, что это опасно-смысла нет. Нет доказательств-и слава богу. Но это может пока. Предоставь ей доказательства.

Мне моя мама раньше частенько подсовывала разные статьи о вреде курева. Мне было забавно. А статейку прочтёшь, вроде и забавы убавляется.
Как там в песне у Сплин-а: Все думают, что смерть-это то, что бывает с другими.

smit

Автор: WagonR (82.162.61.---)

jr
а ты ей Вагон Р купи. 70 лош.сил без турбины. :-)))
Не едет больше 70 км/ч....

Автор: WagonR (82.162.61.---)

Я тоже лихачила, когда машина гонять может..... Теперь невозможно...:-))))))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

viraz точно подметил.Но это действует, если много времени вместе в машине.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

А что, вагон Р такой медленный? У меня 85 лс... 3 ступени... 155 (на 14" колесах) дует только так... с погрешностью где-то 160 км\час

а так скинь с одной форсунки клемму :))) и все :))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Samu (195.72.226.---)

2 WagonR (82.162.61.---)
Не слушай Пешего, у него же стробоскоп, а у тебя нет. Вдруг что-то не то отключишь, тогда вагончик вообще ездить не будет, а только летать...мысленно :))))))))

Автор: Sky33 (---.nsk.su)

Жена должна сидеть рядом и наслаждаться пейзажем за окном :-)))
Вождение дело мужское ИМХО.

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

Ага-ага, и ты будешь сидеть под парикмахерской 3 часа, отвозить привозить к подружкам, возить детей в садик, школу, и т.д., опять же летом поездки на пляж, я раньше тоже думал жена и машина это и лишний головняк, да и переживания, все таки дорога есть дорога, а теперь когда у неё своя машина прямой кайф, вечером приезжаешь домой в холодильнике полочки полненькие пивко холодненькое к твоему приходу, ребенок довольный, жена счастлива, что еще надо?

2 Sky33: ты просто наверное молодожен.

Автор: jr. (80.237.9.---)

Что вы, ребята ! ВагонР я ей в жизни не куплю, она на подступах к дому летом то на брюхо сядет, а в межсезонье до дома добираются тока избранные :) клиренс 20см, 4вд - такая у нее машинка и я спокоен , что в грязи не зарюхается, сидит высоко, на любой паребрик заедет и ничего даже не заденет.
А если она будет сидет рядом со мной и наслаждаться пейзажем, как предложил Sky33, то все что правильно описал Viraz накроется тазиком.
А мне это нада ?
Речь не идет о том чтоп навсегда лишить ее авто, если только временно.
Я теперь ни за что после машины не отправлю ее ходить пешком да по грязи, пыли, снегу на каблучках поздним вечером после работы да с сумками, нет у меня возможности самому ее возить.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024