Когда сама втюхается, тогда поймет (не дай бог конечно), даже после небольшого ДТП желание погонять

Жена лихачит за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Жена лихачит за рулем
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Когда сама втюхается, тогда поймет (не дай бог конечно), даже после небольшого ДТП желание погонять резко убавляется. Проверено на собственном опыте.

Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)

А у меня всё наоборот.
Жена ездит как Питер Сольберг, нервы железные, контроль дороги полный, а вот я сам вследствие малого опыта, езжу как дикий чайник, дак ещё и на понты дешевые меня пробивает, еле сдерживаю себя.
Щас купили Форестер, дак жена меня только со скандалом за руль пускает. Вот и тренируюсь на малолюдных дорогах.
Ездить то хочется.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Автор: G A N (---.dialup.xtra.co.nz)

У одних знакомых есть знакомая так она любит привышать скорость как то попадала в аварии один и даже после этого сказала примерно следущее " Ну немогу я медленно ездить страх после дтп проходит и все как прежде "

Автор: Sky33 (---.nsk.su)

2 Viraz
Есть в твоих словах сермяжная правда :-)))
Будем ждать ))))

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Про копирование езды согласна.
Я с папиком поначалу ругалась, когда он со мной ездил (обгони того, подрежь этого), мало того за руль иногда хватается.

А теперь езжу и замечаю, что, действительно, даже ругаюсь также, ору на всяких тормозов и прочее. Он теперь со мной рядом молчит.

Недавно ехали с дачи. Смотрю он такой весь напряженный сидит и педаль тормоза ищет периодически. Говорю ему: ты меня напрягаешь. А он: да я еле сдерживаюсь от комментариев)))))))))))))))))))))))

А насчет полихачить... ну бывает. Погонять на своей могу. Смешно так когда моя табуретка джиперы разные обгоняет. Жалко только, что разгоняется она долго....

Опять же ИМХО: ПДД стараюсь не нарушать, гонки в городе лучше не устраивать.

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)

Может, с возрастом пройдет? У меня стаж сравнительно небольшой, но и не маленький уже - 8 лет.... В 18-20 лет гонял по городу как угорелый на отцовской ВАЗ 2102, крыл матом "тормозов гидравлических, крутых машин напокупали, а ездить не умеютмля!!!"....
Сейчас езжу на Демии 1.5л, 100 лошадок... Не спортивная, конечно, машинка, но резвенькая... Так вот, не раз замечал, как своим спокойствием даже девчонок привожу в бешенство! :)) Просто машинкой доволен - еду - наслаждаюсь... Если какой дурачок полезет где - пропускаю спокойно - мало ли какие обстоятельства у человека... (может он занят щас - ему минет делают.. :) ).... Не ругаюсь на этих курсантов - нервы дороже... Только в одном случае на пропускаю - когда в пробках через щелки лезть начинают....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Samu (195.72.226.---)

2Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Наверное эти жыпы были Нивы, Вагон R :) Или они просто не видели что что-то их догоняет :)

2 Samu

Не смешно. Джиперы всякие попадались. И вообще считаю твой пост оскорблением!

А насчет не видели, так это их проблемы. В зеркала смотреть чаще надо. А то меня маленькую и шустренькую и правда не заметить можно.

Пеший был, ну ты то меня поддержи!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

jr. (80.237.9.---)
А наплюй на все...
Если женщина чего-то хочет - надо ей это дать, иначе возьмет сама, тебе же еще и оправдываться придется.
Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
А вот что маленьких обижать нехорошо это верно. Были Нивы, были вагон Вагон R, а были и марковки с чайниками, так что это еще бабушка надвое сказала...

Demio, 98г, 1,5, 99л.с., АКПП4, В5, R14Х175Х65, АИ-95
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024