Автор: эл (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
Рискую нарваться на вопли типа опять мол о левом руле,тем не менее...Когда я бываю западнее Новосиба,люди узнав ,что я с ДВ ,заинтересованно спрашивают А тачку можешь организовать ,за сколько ну и все такое.После согласования цены у них глаза разгораются еще ярче.И тут!!!Говоришь Да ,но только она будет с правым рулем.Сразу оттенок разочарования,и тема угасает сама собой.Ну не катят на западе праворульные ,и все наши потуги объяснить ,что мол праворулька еще круче ,просто бесполезны.Так что интерес к леворульным японкам устойчивый и непроходящий.И в особенности ,именно к тем,что собирались на заводах в самой Японии.До сих пор полно Хайсов ,купленных когда-то по договорам,полно Крузаков из этой же серии.Но в общем -то и все!.остальные же модели крайняя редкость ,и купить такую большая удача.Не на правах рекламы и не в нарушение правил форума задам вопрос,просто ,чтобы прозондировать ,как вы отнесетесь к тому ,что некая фирма предложит вам леворульную машину втторичного авторынка с американским либо японским пробегом.Думаю результаты сразу выявят ,стоит ли игра свеч.
| |