Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Дата: давно
Интересная тема...
Вот я, например, водил (был пассажиром) несколько леворуких японских машин. Причем знаю, что они точно привезены с новья из Японии. Знаю также, что закупались они по договорам крупными партиями ( хорошо тогда наши золотари и лесники жили).
Отсюда вопросы:
1. Почему их теперь нет на нашем рынке? Неужели нет такой крутой организации, которая смогла бы за это взяться?
2. Почему на саммит моторс и тому подобных фирмах есть только крутые крузера последних годов и тому подобные аппараты? Прокатившись летом до Находки и обратно в Хабаровск на леворукой королле"91 с пробегом от рождения 15000, я бы ее не променял бы даже на беспробежную по России королку 95 и даже моложе...Даже полностью деревянная комплектация первой не поможет последней с полным электропакетом (лично для меня, т.к. это дело наживное)...
Было прикольно при скорости 140 и отсутствии тахометра прислушиваться, а не заглохла ли она? Это просто после хонды...
А выбора то нет... Вот и приходится выбирать из топляка, битого и угробленного железа... Это я утрированно.
| |