Обнадеживаете! Прошу припомнить недостатки, а вы все о плюсах. Что касается мешающей стойки,

Обобщим про правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Обобщим про правый руль
Автор: Belka (---.co.ru)
Дата:   давно

Обнадеживаете!
Прошу припомнить недостатки, а вы все о плюсах.
Что касается мешающей стойки, думается, это зависит от модели машины, хотя в ХРВ, которую я собираюсь покупать, она заведомо широкая и мешать поначалу будет, ну и ладно.
А про фары - это да: их надо перенастраивать, а то жестоко для втречных получается.
Про перестроение: в Москве влево и вправо перестраиваешься примерно 50х50, поэтому пофигу с какой стороны руль, к любому привыкнешь. А на встречку я в силу не особо большого опыта (2 года) и повышенной законопослушности не лезу, во всяком случае пока не убедюсь на 100% в безопасности маневра, а вот это-то с правым рулем сделать и сложнее.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

2Belka - не бойся, человек- он такой зверь, что приспособится к чему удобно, у меня отец в 50 лет первый раз сел на правый руль, тоже все боялся как он будет не на том руле - и ничего, ездит с удовольствием

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Фары слепят говорите? Вот кто частенько по трассам мотается - не даст соврать. У нас, в Сибири, количество правых и левых рулей примерно одинаково. И я вам скажу, что слепят леворульки не реже!!! Очень у многих ближний свет не отрегулирован, фары светят одна в небеса, другая в глаза встречным. Это не редкость. Поедьте ночью по трассе километров так на 200-300. Такого насмотритесь! Убивал бы таких водятелов. На своей машине сам всегда регулирую свет, на праворуких переделываю поворотом лампочки. И всем рекомендую это сделать, если вам не наплевать на собственную безопасность.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Crin [Новосибирск] (195.49.168.---)

ро перестроение: в Москве влево и вправо перестраиваешься примерно 50х50, поэтому пофигу с какой стороны руль.

А вы не задумывались, что перестроение в левый ряд подразумевает, что когда-то придется вернуться в правый, чтобы остановиться хотя бы?... Из этого следует, что перестроений и есть 50х50 :)

Honda CR-V

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Слепящие фары - однозначно! И если в простых это ещё как-то решают (поворот лампочки, заклейка сектора на рассеивателе, сдвиг луча вправо), то последние ксеноновые, коих сейчас множество развелось - просто полный п...ц! Вроде и видно, что идёт на "ближнем", но слепит уже за полкилометра!

Автор: Пул (---.DSI.ru)
Дата: 17-06-05 11:31

Слепящие фары - однозначно! И если в простых это ещё как-то решают (поворот лампочки, заклейка сектора на рассеивателе, сдвиг луча вправо), то последние ксеноновые, коих сейчас множество развелось - просто полный п...ц! Вроде и видно, что идёт на "ближнем", но слепит уже за полкилометра!

а вот ту ты не прав совершенно! мало того что есть много моделей авто на которых обычное стекло без всяких зон (интегра лупатая например, еще много таких примеров привезти можно, просто у меня интегра такая была) где все регулируется за не фиг делать, и в регулировке ксенона никаких проблем нет - все прекрасно регулируется, у меня ксенон - никого не слеплю, ничего не заклеивал и лампочки не переворачивал (это вообще бред какойто) - не хотите слепить встречных - ну так отрегулируйте наклон ламны так, чтобы она ниже светила и все, такая регулировка есть у всех. Да и вообще свет - это не аргумент вовсе, как писал Бабай - на леворуких фары светят не лучшим образом, такое ощущение, что их на заводе вообще не настраивают, а если еще "умный тазовод" лампы помощнее вкрутит, (а как же без этого, мощные лампы, синие писалки повышают максимальную скорость автомобиля до 200км/ч (вы разве не знали?)) то вообще вешаться можно.

Автор: Пул (---.DSI.ru)

Jonik , честно скажу - не знаю про регулировку ксенона, но за последний год (а особенно зиму) убедился, что "японо-ксенонщики" слепят по-полной, а вот всякие новые бумеры, авдюхи и фольксы с ксеноном (их в Иркутске чё-то много появилось) - нет!
Про российский автопром - базару нет абсолютно.
А в общем-то, на регулировку фар забивают процентов 90 водил, независимо от руля.

2Пул согласен что водилы забивают на регулировку, но это уже другой вопрос, а регулировка ксенона у нас в Красноярске в хонда центре стоит 175р, отцу на торнео тоже отрегулировал - никаких проблем.

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

А где в Москве можно отрегулировать ксенон на Аккорде, никто не знает? И за какие деньги? Я бы с удовольствием отрегулировал, а то заколебали моргать ночью, а в ответку моргать - вообще ослепишь нафиг...

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

**синие писалки повышают максимальную скорость автомобиля до 200км/ч (вы разве не знали?)) **
))))))))), а если замечал - красные писалки и красные передние габариты превращают обычный тазик практически в болид Ф1 - ну очень крррруто))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024