Автор: Dguk (---.po-korf.ru) Дата: 17-06-05 19:09 А где в Москве можно отрегулировать ксенон на

Обобщим про правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Обобщим про правый руль
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)
Дата: 17-06-05 19:09

А где в Москве можно отрегулировать ксенон на Аккорде, никто не знает? И за какие деньги?

ну так обратись в хонда центр какойнить. Или сам поэкспериментируй, там нет ничего сложного.

Дата: 17-06-05 19:12

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

**синие писалки повышают максимальную скорость автомобиля до 200км/ч (вы разве не знали?)) **
))))))))), а если замечал - красные писалки и красные передние габариты превращают обычный тазик практически в болид Ф1 - ну очень крррруто))))))))))))))

гыыыы-)

Автор: Batman30 (195.208.154.---)

Зачем тебе в москве правильная машина, купи Мерена или гнилуху Бимера и не @!#$**ся! .А то не пристижно...Москвичи совсем с ума посходили!
Ты хочешь и на х** не сесть и рыбку съесть

Автор: Belka (---.co.ru)

2Batman30:
Если Вы ко мне обращаетесь, то мне правая машина нужна по ряду причин:
1. Соответствие цены и качества значительно эффективнее чем у левых машин, и как тут отмечали, такой маленький недостаток как правый руль вполне терпим;
2. Хочется спать спокойно, а у нас в Москве машины, знаете ли, воруют, особенно у тех, кто очень о понтах думает. А правые машины воровать не выгодно, так что правый руль - это в некоторой степени защита от угона;
3. Ну и конечно финансовая причина: во-первых правая машина по сравнению с такой же левой на 20-30% дешевле, плюс смотри пункт 2: деньги на гараж около дома (правую можно оставлять под окном).

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Автор: Belka (---.co.ru) А правые машины воровать не выгодно, так что правый руль - это в некоторой степени защита от угона;
Не согласен. С ростом популяции японцев на родных просторах растет потребность в запчастях и т.д. А вместе с этим растет популярность японцев у угонщиков-разборщиков(((((( Естественно ИМХО,но я не сплю спокойно если моя машинка под окном((((

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

ну так обратись в хонда центр какойнить. Или сам поэкспериментируй, там нет ничего сложного.
Ничего сложного там для знающего человека, мне кажется. В сервисах делают круглые глаза и говорят что на правильных японцах фары заточены в другую сторону и если както и можно их отрегулировать, то только если поменять фары на евроаналог.... но это бред. При всем своем уважении к встречным водилам я не готов тратить столько бабла на фары))), тем более если старые меня устраивают. это я все к чему: По подробнее расскажите как регулировать)))))))))))))))

Автор: R_Men (82.193.140.---)

To Jonik:

Подкинь телефончик Красноярского Хонда-центра, плизз, авось проконсультируют про фары.

Дата: 21-06-05 00:50

Ничего сложного там для знающего человека, мне кажется. В сервисах делают круглые глаза и говорят что на правильных японцах фары заточены в другую сторону и если както и можно их отрегулировать, то только если поменять фары на евроаналог.... но это бред. При всем своем уважении к встречным водилам я не готов тратить столько бабла на фары))), тем более если старые меня устраивают. это я все к чему: По подробнее расскажите как регулировать)))))))))))))))

если в сервисах делают круглые глаза - то в такой сервис больше ходить не стоит. А регулирется все довольно просто, есть 2 винта в каждой фаре, один регулирует по вертикали, другой по горизонтали, весь фикус пикус в том, чтобы обнаружить эти винты-) посмотри внимательно во все отверстия в металлической планке, которая фары сверху закрывает (не знаю как ее правильно обозвать), и увидишь. Но в сервисе все же лучше, там на стенде каждую фару настраивают, мне это 175р стоило, копейки.

2 R_Men

Хонда-центр Красноярск, (3912)234547
А ты местный чтоли? или просто позвонить хочешь?

Автор: Belka (---.co.ru)
Дата: 21-06-05 00:07

3. Ну и конечно финансовая причина: во-первых правая машина по сравнению с такой же левой на 20-30% дешевле, плюс смотри пункт 2: деньги на гараж около дома (правую можно оставлять под окном).

а разве у вас в москве гараж легко поставить?

Когда был в москве, было дико видеть рано утром все дворы, все дороги заставленые припарковаными машинами! дурдом какойто! ни стоянок ничего нет, о чем ваш мэр думает - не понятно!

Автор: Belka (---.co.ru)

Поставить машину в центре - оч.большая проблема, а в спальных районах сейчас при каждом новом доме строят гаражный комплекс, так что гараж около дома купить можно, это стоит 13-15 тыс. дол.
А решить вопрос парковки в центре, думаю, действительно не реально: слишком много машин и слишком мало места.
А о чем думает мэр, всегда понятно. У нас еще не самый плохой вариант.

а разве есть хуже у нас в стране? помоему везде лучше-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024