Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Dguk (---.po-korf.ru)
Дата: 21-06-05 00:50
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
ну так обратись в хонда центр какойнить. Или сам поэкспериментируй, там нет ничего сложного.
Ничего сложного там для знающего человека, мне кажется. В сервисах делают круглые глаза и говорят что на правильных японцах фары заточены в другую сторону и если както и можно их отрегулировать, то только если поменять фары на евроаналог.... но это бред. При всем своем уважении к встречным водилам я не готов тратить столько бабла на фары))), тем более если старые меня устраивают. это я все к чему: По подробнее расскажите как регулировать)))))))))))))))
если в сервисах делают круглые глаза - то в такой сервис больше ходить не стоит. А регулирется все довольно просто, есть 2 винта в каждой фаре, один регулирует по вертикали, другой по горизонтали, весь фикус пикус в том, чтобы обнаружить эти винты-) посмотри внимательно во все отверстия в металлической планке, которая фары сверху закрывает (не знаю как ее правильно обозвать), и увидишь. Но в сервисе все же лучше, там на стенде каждую фару настраивают, мне это 175р стоило, копейки.
2 R_Men
Хонда-центр Красноярск, (3912)234547
А ты местный чтоли? или просто позвонить хочешь?
| |