Используй старый армейский принцип: Если командир не может предотвратить пьянство и разврат - он

подростки, флудогоны и прочие... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: подростки, флудогоны и прочие...
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Используй старый армейский принцип:

Если командир не может предотвратить пьянство и разврат - он обязан его возглавить!

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Саеныч 
не могу с Вами согласиться: я курю в форточку, окурки не расстилаю ровным слоем по полу, а выкидываю в мусоропровод/пепельницу, пустые бутылки на площадке не бросаю, на пол в подъезде не плюю...

2 Vladrom
не хочу я с ними не то что пьянстовать, да и вообще общаться... почему-то ;)

2 Муха, Крокодил
по роже-то проехаться можно, но: я часто машины под подъездом оставляю днем/вечером... ладно на висте лобовик треснувший, но на терране-то он целый...

Автор: Samu (195.72.226.---)

В подъезде курить... Мне вот не нравится, когда в квартиру тянет табаком, хотя и сам курящий. Курю на балконе, а потом еще минут 5 проветриваюсь, так как жена и доча терпеть не могут табачный "перегар". У меня в подъезде тоже подростки собирались к своему другу. Я не стал с ними общаться, просто сказал его матери. Через день все стало спокойно - сидят на улице, у подъезда. Пацан по-прежнему здоровается.

подростки, флудогоны и прочие...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Точь в точь таже история была. Выхвати их "центрового" (как ни крути, в таких компаниях всегда свои "авторитеты" есть) и объясни ему "тет-а-тет" что к чему. Не стоит пытаться сразу их выселить - просто постепенно создай им неприемлимые условия. Самый мирный способ. А вот если не поможет - тогда можно вводить суровые меры.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Frigate_from_work (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

2 БелыйМедведь

это воспитание... его отсутствие, к сожалению, не исправить ни рыком, ни ударами приклада (хотя, в последнем могу ошибаться ;)).
Виновата в этом система, общество. Решение этой проблемы несопоставимо с самой проблемой... Нужно искать методы... простые, к сожалению не годятся. Я более 1,5 лет воевал за чистоту своего подъезда, чтоб он был чистый... Кое-какие сдвиги есть, но они явно меньше, чем я рассчитывал. Во-первых, я договорился с домоуправлением, чтоб в подъезде восстановили освещение + укрепленные плафоны (пришлось долго и нудно беседовать с электриками + потрачена воттка ;)). Опять же оказано давление на домоуправу, чтоб на стенах краской по трафарету на каждой площадке было написано "Не курить - штраф 500 р". + друзья в милиции + 2 раза вызывал "группу захвата" ;)
Несомненный плюс в том, что отморозков стало не видно и не слышно... однако их следы все же есть :( окурки, обожженные и закопченные стены, вонь, иногда битые плафоны... + иногда лужа мочи на площадке.... Мля, если поймаю кого - ей богу, как котенка носом натыкаю!!! ...и по почкам добавлю... в последнее время замечаю, что моя дипломатичность пасует перед отморозками, а агрессия наборот.. :(

Терпения тебе, успехов!!!

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Нервы не выдерживают, в последнее время приходиться часто менять место жительства - за последние 4 года в 3-ю квартиру переехал и везде одно и то же (срач, курево, музыка громко, наркоманы долбаные и т.п.), приходиться каждый раз начинать все сначала, устал бороться уже, не я должен этим заниматься, а приходится свое время тратить :(

2 Белый Медведь
Извини если был резок в своем высказывании - наболело. Если никому не мешаешь - кури на здоровье. Просто по себе знаю как тянет с подъезда в квартиру, да даже стоит просто войти и запах час держится. И не все, кому это мешает могут сделать замечание, боятся конфликтных ситуаций. Сам курил 11 лет подряд, а сейчас расплачиваюсь за свой эгоизм.

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

Проблема решаема если в той компашке есть подросток с твоего подъезда, переговорить с ним, если не понимает, то с его родителями, пусть убирают сами за своим выродком, остальные соседи думаю поддержат, к моему сыну тоже ходили друганы, только проблема была не в бычках и бутылках, а в семечках, кич у них такой, полные карманы семечек, первый раз жена убрала молча, второй раз я дал ему совок, венник и сказал Р-р-р-р, убрал без слов, через неделю все повторилось, вот тогда Р-р-р-р подметая весь подъезд говорил уже он сам своим друзьям, и последний раз, была ген. уборка возле подъезда, и все, больше семечки в нашем р-не не грызут.
И так же прав NotSлin, через лидера, и только без его друзей, именно давая ему понять, что его выбрали из стаи и разговаривают как с лидером, и если он не в состоянии решить такую МЕЛКУЮ проблемку, то какой он нафиг ВОЖАК.
А решать вопрос рукопрекладством с детми, даже если это подросток выше тебя на голову, наглый и к тому же явное чмо НЕЛЬЗЯ, мы старше, умнее, мудрее и хитрее. Обозленный подросток, да если он ещё и пьян это не управляемая ядерная бомба, вот тогда точно сделать что нибудь, будет трудно.

Автор: nac (---.dti.ru)

поставь на подъезд домофон и не парься.
если "подростки, флудогоны и прочие..." не исчезнет - разбирайся с тем кто их впускет

подростки, флудогоны и прочие...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Бесполезно. Я захожу в подьезд с обычным кодовым замком за три минуты с любым домофоном - за 5-10 (если домофон с видео - чуть сложнее, но решаемо).

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 viraz, NotSkin:
да знаю я, где живет пара-тройка оттуда, а толку... иду мимо - здороваются... при мне (ну я подозреваю - при посторонних вообще) почти культурные люди... если б я отловил кого из них на месте "преступления", я б его точно упросил бы все десять этажей подмести... ладошками...

2 nac:
точно бесполезно... кое-кто из них живет в моем подъезде, и кстати: мать одного из них утром обычно убирает следы их отдыха...

2 all
народ, ну предлагайте идеи... в соседней ветке такой флуд протекает, а тут... неужели фантазия исчерпалась?

скунса им выпустить, что ли... о!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024