380 V на входную ручку. Больше входить не будут. И сеседи тоже. :)

подростки, флудогоны и прочие... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: подростки, флудогоны и прочие...
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

380 V на входную ручку. Больше входить не будут. И сеседи тоже.
:)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Гена, это же не наш метод!!!
Предлагаю в подъезде организовать сбор баптистов. Чистота, порядок, культурные слова и ангелы летают

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

Владивосток в своем репертуаре: сначала мордобой, потом баптисты :))) я люблю этот город...

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Вся проблема решается установкой домофона

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

2 Vitaliy

да нет, к сожалению, не решается - см. выше...

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

вопрос немного не по теме, но все же: соседи сверху достали - они как бы это сказать, лица кавказской национальности" и тихо разговаривать не умеют в принципе, да еще на своем тарабарском языке (айду маркар маркар) (видимо с гор спустились а привычка кричать на весь аул осталась), разговоры не помогают, у а меня ребенок маленький, и еще, у этих горцев есть страшная вещь - ПИАНИНО!!!! как оно задолбало!!! и играет на нем их доча аккурат когда у нас ребенок спать ложится (причем не всегда в одно и тоже время).

Маленькую победу я над ними одеражал (как я думал) была у жены этого "лица" привычка вытряхивать по утрам половики какието прямо с балкона, все это естественно к нам летело - дернул пару раз, так что половик на землю упал, какоето время не трясли, щас опять начала, УБИЛ БЫ!!!!

у кого нить были такие соседи?

Автор: Konst448w (---.adsl.tomsknet.ru)

У меня была идейка потравить тараканов в углах, где молодежь собирается. Т.е. дихлофосиком в подъезде побрызгать. Не пробовал, но может помочь.

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

ТОЧНЯК !!! по поводу половиков вспомнил! Сверху бабка у нас трясла свои половики, причем когда жена белье вывешивала, говорили говорили безтолку, прикрутил к её балкону с низу пару крючков-тройников, два раза поймалась, приходила просила отцепить, теперь не трясет, говорит сын купил пылесос.

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

Konst448w: ага и заведутся ещё токсикомоны.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Уважаемые флудчане - вот мой совет. Я правда как-то уже писал однажды, но повторюсь.

В месте сборища намертво приклееваешь яркий листок форматом не менее А5 с надписью: "В нашем подъезде бросают на пол окурки и плюются только самые махровые сексуальные меншинства!"

Ждешь пока сорвут, потом вешаешь такой же листок с такой же надписью с дополнительным примечанием: "Срвал данный листок - урод лохообразный нетрадициооной ориентации".

Знаете, действует. В моем подъезде гораздо меньше бычков стало, если раньше за неделю заваливали, то сейчас за месяц. И уже не молодежь, а какая-нибудь напрочь пьяная морда, которая читать не в состоянии.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024