2 Sibiryak_37 спасибо, вот это точно буду попробовать.

подростки, флудогоны и прочие... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: подростки, флудогоны и прочие...
Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата:   давно

2 Sibiryak_37

спасибо, вот это точно буду попробовать...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

1) Если подъезд грязный скиньтесь всем стояком и сделайте нормальный ремонт. Будет чистенький подъезд, меньше будут ср..ть, проверенно.
2) Как уже говорил Vitaliy, повесьте домoфон.
3) Напинать управдома как следует, пусть занимается своими делами как следует.
4) Ввести штрафы.
5) Если ничего не поможет, тогда продай квартиру и купи или построй себе нормальный кирпичный дом. Если денег мало можешь скооперироваться с будущим соседом. У тебя будет правая половина у него левая (по типу деревенских домов) и будешь ты сам себе хозяин, и никто не будет тебя доставать.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

1. ремонт еще туда-сюда...
2. бесполезно, см. выше
3. времени нету
4. как?
5. совсем не ответ

Автор: RM25 (213.228.124.---)

Автор: Samu (195.72.226.---)

В подъезде курить... Мне вот не нравится, когда в квартиру тянет табаком, хотя и сам курящий. Курю на балконе, а потом еще минут 5 проветриваюсь,

А на балконе курить это еще хуже чем в подъезде( или у тебя последний этаж?)
если с дверью можно уплотнить, то что летом теперь окно не открывать ?
Вонь невозможная, и не обязательно чтоб курили ниже, дом как парус тянет даже вдоль

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Давайка я раскожу одну притчу-басню-историю

Жил был дедуля.
А под его окнами мальчишки играли в футбол.
Шумели жутко. Дедушке это не нравилось.
И решил он их отвадить.
Вышел как-то на площадку и говорит: молодцы, спасибо, что играете, меня старика, радуете. Вот вам, ребятки, по рублю, за радость стариковскую...

Ребята рассказали всем в округе про старика чудного.
И собралось ребят еще больше.
Вышел старик и дает ребятам по 80 копеек. "Много вас стало, не могу так много денег давать"
Расстроились ребята - раньше то по рублю давали.
На следующий день вышел опять старик - дает по 50 копеек - нету больше, но все равно спасибо.
Ребята ему в ответ - знаешь что- мы сюда больше не прийдем - сам за такие деньги играй.

Смысл ясен?

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ишшо одна история. Как то раз пошел мусор выкидывать зимним вечерком. А там бомжара сидит на лестнице. Ну я ему, конечно: "Свалил отсюда..." Обратно иду, он кое как шкандыбает вниз... Прохрипел чё то типа: "Можно у тебя чаю попить:" Я ему: "Ты чё, ё..нулся:" Наутро выхожу, а он окочурился... Жалко, мля. Хоть и не корю себя, а думаю порой, а если бы ему чаю налил, не жалко же было.. ((( Ни к чему, просто рассказал.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 Перец:

Это ты с нашим Мухой лично не знаком. Если Женька и насекомое, то вреднючее... Скорее тарантул, чем мух. Насчёт подотчетников просто убил садизмом. Наши душки в бухгалтерии ждут, мож найду потерянные копии чеков. Ну если не найду,- такая же жестокость... ))) Профессия у них такая - палаческая практически.

подростки, флудогоны и прочие...
Автор: NotSkin (a.w.) (82.162.43.---)

Есть способ - скинов натрави :)
Или это тоже - не ваш метод? А что тогда ваш?

Автор: Сургут (212.96.200.---)

Есть у меня соседи с верху как выходные так гульбище до утра.

1. разговоры не помогали.
2.Гурозы тоже.
правда я вних не принимал участия разные соседи на них наезжали а я неговорил в слух.

Потом у соседей не хватило больше сил и к соседям стал подниматься я.

1-3 раз разговор.
4 Вызывал ментов несколько раз -- не едут.
5. Однажды поднялся в 4 утра и сам поехал в ментовку, написал заяву и т.д. менты аж сами обалдели а я говорю что вот так не как не справиться. Спрашиваю есть ли какой надежный способ -- а они только в рыло дать а других действенных мер нет. А у меня там баба с верху живет в лицо женщине дать не могу да и другие мужики не поймут.

6-8.раз Разговаривать начинаю вежливо покручивая столярный молоток (У него на другом конце штырь такой острый). Рассказаваю что так нелья делать. и очень хочу спать и не контроллирую себя.
9. Потом один из соседей не выдержал залез в щиток и перекуси провода так все на меня подумали.

10 раз опять гульбище - но подготовился в руках тот самый молот, за спиной в штанах пневматический автомат ДРОЗД. а сверху домашнийхалат ну соответственно и морда злая помятая и хотящая спать.

Разговор опять нежный завел демонстрируя нервное подергивание бровями и т.д. говорю что могу устроить просто напросто масу проблем и болевых восприятий действительности на протяжении 15 суток с возможным продолжением после. Мне говорят что типа пошел далеко. Я говорю ребята я могу пойти и т.д. ,только вы всех здесь задрали по полной программе , зачем Вам данные приключения неужели нельзя тихо и т.д. я к вам последжний раз пришел весьма по дружески считайте последним китайским предупреждением и ушел.

Ведут себя тихо применять технику не пришлось.
Есть разработка блокировки дверей ихней квартиры и вызова ментов.
ну дверь металлическая натягиваеш трос по краям трос с металлическими крючками и стягиваеш через струбцину или еще чего после отключаеш свет никто не может выйти и врубить музон и вызываеш ментов а они потом могут и МЧС вызвать для вызволения пострадавших -- нуэто уже на крайний вариант .

Артем Сургут

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

2 Саеныч
а с каких пор лесничная площадка стала твоей собственностью,если соседи рыкнули бы на меня на твой манер то моментально пошли бы на х"й,а то и в грызло получили.кому мешает есть путёвые двери ни шум ни запах не пропускают(коллега по работе такие устанавливает) а на плошадке раскупорил окно по типу сдвижных,брат просверлил дырку в стекле,приспособили ручку от старой мебели-сдвинул пол окна,покурил,дунул ,плюнул,задвинул______чисто свежо тяга на 5эт в эту форточку почище печной будет
коды сосед поднялся и ПОПРОСИЛ убавить музыку потому что у него пополнение семейное из род.дома в квартиру переехало - убавил без всяких вопросов.
а с талибами х.з. как бороться - @!#$ить так чтоб до усёру боялись.ониж только силу понимают

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024