Автор: sasa7 -ото №2271 Родная и любимая мною балаклава :-) Всем рекомендую

Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым?
Автор: login_ (81.9.50.---)
Дата:   давно

Автор: sasa7 -ото №2271 Родная и любимая мною балаклава :-) Всем рекомендую

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Согласен c Jonik! Съезди в Гелендик! Я прошлым летом был - супер!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: sasa7  (---.gpbank.tmn.ru)

2 login даааа, мне там тоже очень понравилось, и в севастополе. очень красиво. 8))))

Автор: ALEXANDER 6 (195.49.186.---)

Старик, российские курорты по сравнению с курортами Крыма - пресная перловка рядом с персиком. Езжай в Судак - отличная набережная, шикарная крепость, до моря 5 минут (не под горку по скалам!), многоэтажек в городке нет, все рядом. Уютно, сказка. За полтора рубля довезут до Нового Света, попробуешь настоящее шампанское (кислое г-но за 130 руб.), зато будешь друзьям рассказывать.
Свой завод вин (на рынке не покупай - отравят), вина на разлив неплохие, однако сладкие и крепкие, но о чудо! от разбавления на треть только приобретают.
аквапарк.
Проехал все побережье - Судак - лучше нет. Только в последние год-два уж очень многие это место раскусили: с конца июня наплыв народа, цены вверх.

Автор: Ден (с работы) (---.fian.smr.ru)

если хочеш попасть на 10-15 лет назад,искать нормальную еду,отдавать за жильё дороже чем в сочи.
прошлым летом,в августе ездили в феодосию,через неделю вернулись в самару и поехали в сочи,чтобы НОРМАЛЬНО отдохнуть.
вот тут обсуждалось
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1006138&t=975116

Автор: Ден (212.32.207.---)
Дата: 30-05-05 04:45

прошлым летом ездили мы в этот крым-обплевались,щяс феодосию называю эфиопией.
граница встретила суточной 5ти километровой очередью,мы проехали по встречке,отлистали нашим погранцам 1500р за две машины и через 4часа попали в хохляндию,на первом же посту даишник снял с меня 250 или 300рублей,а с кента 50хохлобаксов за отсутствие RUS на багажнике...........10 гривен в хобот и .........................
жильё во всём крыму от 30$ в сутки,знаю от многих,просто много знакомых в том году повелись на этот "дешовый" отдых.
он дешовый как дешовка.а цены не дешовые нихера.
народ местный в основном нищь,зарплата 50 баксов не у всех есть!,машины 70х годов передвигаюца,бензин стоил,как у нас щяс стоит.
плюс только то что незагруженные и неразбитые,даже ХОРОШИЕ!трассы,т.к.по ним никто не ездит.аааааааа ещё вино дешовое-от 25р за 0,7 бутылку.
нормальных баров,ресторанов не нашли!неплохо кормят только в татарском кафе,недалеко от гостиницы Лидия-это самый центр эфиопии,мы там и жили,и ели только у них.в гостинице приятный бар,расторопный бармен,суши нам обещял "завтра" пять дней,так и не дал,врал,чтоб мы пришли завтра.обещял так же много марок пива,но оно как и суши есть тока в меню,а в наличии помоему какоето черниговское,оно не плохое наверно,но жена хотела "гинес" тёмное,так и не нашли его там.
также нам обещяли "завтра" какуюто рыбу-барабульку,но завтра....
чай попить можно почти везде,кое где есть даже есть "чайная карта"-несколько сортов чая,очень вкусного(третий плюс),,,НО к чаю НИГДЕ!НИЧЕГО! НЕТ!!! даже срам или срекинс сранный(марс и сникерс наоборот)отсутствует,не говоря уж о пирожных.
на обратном пути меня тормознул даишник,сказал что от меня пахнет(я пару дней до отъезда ни глотка)дал мне трубочку,которая ессно позеленела,я ему сказал что про этот трюк знают все у кого есть инет,он с радостью и удивлением проорал напарнику типа "мыкола про нас в инернете напысано" и радостно меня отпустил.
когда мы заехали обратно на территорию россии,отдав на таможне хохлам 200р,за то что много вина везти низзя,мы готовы были бросица на родную землю с обнманиями.
вернувшись в самару,через неделю нам зверско захотелось "переотдохнуть" по нормальному,мы быстро собрались,взяли с собой ещё и младшего (1год 2 месяца,старшая 3,5года с нами в эфиопию ездила) ребёнка и уехали в сочи.
мне так туда хотелось,что я без сна и отдыха дорулил до туда за 20 часов!прям в сочи!
когда видиш наше море,красивых неголодных отдыхающих,не на развалюхах 70х годов,накатывает такая радость...
жильё мы снимали прям в сочи по 650рублей а не по 30баксов.
наотдыхались классно,просто были в сочи уже несколько раз и теперь охота чёнить ещё.
только не крым конечно,нихрена там не дешевле,если кого то именно это интересует.
знакомых ездивших прошлым летом в крым(мы в эфиопию,а они в судак,ялту,евпаторию)набралось семей 7-9 и НИКОМУ!там не понравилось....

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: mabi [Самара] (212.32.212.---)
Дата: 31-05-05 05:15

Ребята , если вы экстремалы, готовы гулять по колено в@!#$е, листать на каждом перекрёстке местным гаишникам по 50 хохлобаксов, жрать антибиотики тоннами, и кстати кормить ими же детей, если таковые с вами имели счастье туда приехать, то Крым - это для вас. В прошлом году скатались, кстати в межсезонье, так до сих пор с содроганием вспоминаю. Все потравились в местных кабаках,@!#$ извиняюсь за выражение дальше , чем видели. Вода с 17.00 до 18.00 тонкой СРУЙКОЙ и на кухне как издевательство стиральная машинка- автомат. Говорят зимой в ней даже можно что-то стирать. Мозгоёбство началось ещё на границе. На паром была очередь в 7 машин. Время было 4 утра. А проехать смогли только в 11.00. При этом считается , что нам очень повезло. В ХЕРЧИ , горячие украинские парни быстро объяснили нам что, мы , подлые москали, перед ними в неоплатном долгу и с каждого я просто обязан отлистать по 30 зелёных. После торга , обошлось в общем и целом 30 у.е. за четверых ( 2-е взрослых и 2-е детей) Пытались навялить местную страховку, но на Украине нет обязательного страхования и я с чистой совестью посылал их всех в зад. Приехали в Феодосию и просто о----ели. Похоже она только начала восстановление с войны. Рванули в Судак и снова о---ели, и от цен, и от сервиса ( его просто нет). И от количества народу и от отсутствия воды, и честно говоря вообще от всего. Жена сказала "Едем в Сочи". Но я уже в руль носом втыкался очень спать хотелось и решили мы остаться на экстремальный отдых. Отдохнули так, что я потом когда домой приехал, так на работу как на праздник месяц ходил, отдыхал просто. Дети все больные вернулись, месяц их потом по больницам таскали. Да что там о нас говорить. "Фабрика звёзд' в Крым скаталась, так они там тоже быстро бегали часто приседали. По деньгам выходит то же что и Сочи, но в Сочи я в любое время выйду и куплю что душа пожелает, фруктов море, вина хоть залейся, кабаки нормальные, пляжи чистые, дороги без колдобин и ГАИшники не докапываются. Фрукты в Крыму дороже , чем у нас в Самаре. Один из" детей гор", объяснил мне что у них в этом году неурожай на персики. Твою мать, а у нас в Самаре, персиков , как@!#$а за баней. Ростут где попало и стоят по 50 руб кило на любом рынке, А В Крыму дешевле , чем по 75-80 руб не найти, и ещё не факт что они нормально поспели, а то ведь им ещё и полежать немного надо, что-бы они не такие дубовые были. Денег хохлы в Крым не вкладывают, каждый выплывает , как может, вот и плавают в@!#$е. Так что если хочется экстрима и денег не жалко, то Крым для вас.

Cefiro 97г.

mabi

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Если хочешь хорошо отдахнуть, а не лежать на пляже в два яруса-езжай в Абхазию. Я 25.07. уже второй раз туда стартую. Но купи путёвку в дом отдыха или пансионат, частный сектор там отстой.

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

А барабулька классная рыбка черноморская. Мелкая, типа мойвы, с горбатой головой, как у сайгака. Жаришь на масле и с пивком! Мы в прошлом году в Геленджике были на машине - понравилось. Жили на Толстом мысу. Поездили по побережью. Про Крым не знаю, не был. Кому - то из знакомых понравилось, кому -то нет.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

Sergio56ru
подбрось информации про геленжик пожалуйста,туда хотим

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Ден.

Если ехать из Самары, то очень просто: Саратов - Волгоград - Ростов, ну, а дальше кто как ездит. Мы станицами, через Славянск - на Кубани и Новороссийск, а обратно через Джубгу и Краснодар. Первый вариант спокойней и без гайцев и дальнобоев. Второй - дорога живописная, но загружена сильно.
А геленджике всё очень просто: На въезде народ стоит с плакатами о жилье. Но, мы, по совету опытных друзей, заехали прямо в город.Нужно заезжать во второй съезд от Новоросийска, пропустив первый поворот на Геленджик. Приближайтесь к морю и потом ходите и смотрите на домах объявления будут висеть о сдаче жилья. Или вас выцепят местные сами , по номерам машины. Обязательно заезжайте на левую часть бухты - Толстый мыс. Будте внимательны при выборе жилья( расстояние от бухты, наличие воды. Вообщето можно на любой кошелёк найти вариант. Мы за 550 руб с троих в сутки нашли ( 10 - 15 минут от моря). Но близко к бухте тоже ни очень гуд- ночная жизнь на набережной не даст отдохнуть.
В Геленджике обалденная набережная с кучей развлекательно - питейных заведений, три аквапарка, парк экстремальных развлечений, дильфинарий, ну , концертный зал , конечно - всякие знаменитости всё лето там . Причал для яхт( можно покататься), катеров.Ну и стандартные вещи как банан, парашют и т д.Съездийте в посёлок Джанхот(15км по побережью)- не пожалеете, Дивноморск. Мы ездили в Абрау - Дюрсо на знаменитый винзавод. На машине много чего можно увидеть, всего и не припомню.
Удачи!

Автор: porut4ik (83.174.221.---)

Такое впечатление,что писавшие про Крым всякую каку,ездили не в Крым,а максимум на соседний пруд.Ездил с женой и сыном в прошлом годе в Севастополь,это кайф!!Об"ездил весь Крым,были везде и Ай-Петри и Ялта и Алушта,Ласпи,Балаклава(это отдельная история,просто обалденно!!!),винзавод в Инкермане,везде усугублял,но не злоупотреблял винцо,НИКТО НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ!!!Про ДАИ все хрень.У них КПМ не КПМ вовсе,а ПУНКТ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЯМ!!!Во как!Отдых просто класс,для проживания рекомендую частный пансионат "софия",лучший пляж Фиолент,пиццу брать в "пицца челентано".НО вот насчет фруктов,обломитесь уже сразу дома,персики были в два раза дороже чем у нас в Башкирии,а огурцы в четыре!!!Правда виноград на шару,дорога в Ялту,по обеим сторонам как грязи,сторожей нет.Все истинная правда.ЧЕС СЛОВО!Только Крым!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024