Бывал я и там и там. Крым - Г! В Адлере очень ничего. За санаторием Южное взморье повернуть направо.

Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым?
Автор:  Мерин  (---.parma.ru)
Дата:   давно

Бывал я и там и там. Крым - Г! В Адлере очень ничего. За санаторием "Южное взморье" повернуть направо. По левую сторону перпендекулярно дороге (которая упирается в море) будут целые улицы частных гостиниц. Номер с кондеем, холодильником, телеком, двуспальной кроватью и круглосуточно горячей водой в прошлом году стоил от 700 до 1200р. Хавчик недорого. Утром идёшь на море, а хозяйке заказываешь, что будешь на обед(из меню, конечно), а меню там знатное! Три раза были там с женой. В этом году туда же. Езжу на машине. Очень часто стоянка прямо во дворе. Удачи!!!

Жизнь......

Автор: mario 21 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я бы из принципа к Хохлам не поехал,хотя в крыму не был,но говорят
там красиво,хотя лучше Абхазии ещё мест не видал :-),а хачи в Сочи
нормальные,т.е. свои :-),дорже должно быть в Сочи по идеи,мне
в прошлом году 15 штук с напрягом хватило на 14 дней (тока на экскурсии и развлечения) :-) езжу тока по путевкам,в палатке не прикол,а впринципе езжай куда ближе,у моря везде гуд :-)

Автор: sasa7  (83.136.115.---)

народ, надо быть полным лохом чтоб на предложение заплатить по 30 баксов низачто сторговаться до 30 за всех и быть довольным. ...и потом говорить что крым г-но. я был много раз и очень доволен еще поеду а вы не ездите - нашим легче будет. без обид.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

На озеро Байкал езжай там лучше. Или в Казахстан на озеро Балхаш.
Ни сколько не хуже черного моря. А рыбалка в 1000 раз лучше , да и ближе. Многие из Кемерово там отдыхают. А по ценам в Турции не хуже чем в Абхазии.

Автор: Борман (---.228.209.195.dialup.infos.ru)

В Крыму есть что посмотреть. Были там 16 дней, из них только 2 дня были на пляже - остальные в разъездах. Красотищща!!! Съезди на Тарханкут- должно впечатлить. Посети Севастополь, Ялту, Судак, Новый Свет. Покатайтесь на лошадках по Крымским горам, поднемитесь на Ай-Петри. Воронцовский дворец, Ливадия!!! Главное на месте не сидеть, коль на машине приедешь...
Сервис конечно в Крыму никакой! Татары заибут покруче хачиков в Краснодарском крае.
Тут тебе многие советуют Турцию. В Турции смотреть не хер!!! Сервис по-выше, но всё-равно - ВОСТОК !!! Если за рубеж, то тогда в Испанию. Вот там и сервис и цивилизация и кухня каталонская и посмотреть есть что!!!
Если что спрашивай.

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Грязное это Черное море. То бутылки то пакты, то еще какой @!#$ проплывет. Народу до хрена относительно дорого. Я с семьей ездил на Иссык-Куль (Киргизия). Это охрененно! Фрукты почти бесплатно, жилье на наши деньги 50р в сутки. Вода прозрачная и чистая. Все что для отдыха нужно, есть. парашюты, мотоциклы, бананы и т.д. и т.п.
Очень доброжелательное отношение местных.

Автор: Крендель (62.205.168.---)

Короче, каждому свое. Было бы плохо, если бы все покатили или в Крым, или на черноморское побережье Кавказа. Так что будем отдыхать кто в Сочах, а кто в Крыму, кому где нравится!!
2 Бульдог: В Сочах тоже есть на что посмотреть - отдыхал как-то в Редиссоне, но нет больше такого места на территории СНГ, где бы так не переплетались исторические события и не было бы столько памятников истории и природы и столько красоты !!!
Присоединяюсь к Борману, sasa7 к их мнениям!

Автор: Ден  (62.213.24.---)

кто вчера по телеку твц смотрел.показывали как в крым посадили оранжевого царька и всё правительство поменяли,в нём щяс тока хохлы и татары,а русских нету ни одного.я против других народов ничё не имею,но в крыму большинство рускоязычных жителей и их там мягко говоря зажимают,за людей не считают,их презик обращался в турции к туркам,чтоб они типа помогли решать проблеммы крымских татар.после такой передачи,тратить деньги в крыму считаю неприемлемым.
хотя каждый решает сам.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Посадить то посадили, но все равно гривны называют рублями до сих пор.
На счет чистоты моря - зависит от администрации района, сейчас очень многие районы озабочены чистотой пляжей, все таки Крым живет в основном за счет отдыхающих. А на счет отношения к руским скажу так - в Крыму меня ни разу не тормозили, за небольшие наруушения просто отпускали, на самой же Украине все наоборот, не дашь - не проедешь. Разговариал с крымским даишником в Феодосии, он сказал что у них есть устное распоряжение не штрафовать не местных водителей за мелкие нарушения, например нарушение правил парковки и др. Вобщем Крым и Украина, это разные люди и настроения. Жаль что Россия забила на своих бывший братьев.

Автор: Kolamba (---.rdgn.wsnet.ru)

Я был в этом году на Украине и в Крыму, на счет отдыха ничего не стану говорить... а вот на счет ДАИшников, меня за время проведенное в Крыму (24 дня, очень часто ездил) да и вообще по всей Украине не остановили НИ РАЗУ!!! Там говорят счас ментов дрючат по полной, да и вооюще, максимальный штарф там 17грн ( около 100р). Границу прошел минут за 30-40 безо всякого гемороя, да и дороги на Украине просто отличные по сравнению с Российскимим. По Украине я наездил около 3-х тысяч км.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024