Юра ноябрьский! Можно про Иссык-Куль, поподробнее?! Где что как? А то я чета в глубокой задумчивости

Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Куда поехать отдыхать на машине в Сочи или в Крым?
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

Юра ноябрьский!
Можно про Иссык-Куль, поподробнее?!
Где что как? А то я чета в глубокой задумчивости кудыж податься...
В прошлом году был в Крыму(на машине... на месте не сидел), я и семья остались довольны... Но страна то большая, хочется другого направления...

Тихий Дон (---.vttc.donpac.ru)

...Казахстан на озеро Балхаш... А можно поподробнее?!

ЗЫ. Отпуск в августе...

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Приехали мы на поезде Свердловск-Бишкек. От вокзала на такси добрались до автовокзала и от туда на маршрутке до г. Челпон-Ата. Ехали в неизвестность т.к. это было в первый раз. На вокзале набежали частно-секторники и на перебой начали завлекать к себе. Ну мы пошли к дяде Ване. Договорились, что заплатим за два дня и если понравится то останемся у него, а если нет, то будет время осмотреться. Ну у дяди Вани не могло не понравиться. Все что расло в огороде входило в оплату. Холодильник, газ-плита и каждый день баня. Единственный минус но очень маленький это то что далековато было до пляжа. Эту проблему мы тоже решили просто. По городу для туристов ездила кибитка и мои дети любили на ней кататься. Мы договорились с хозяином этой кареты и он в определенное время подъезжал к нашему дому, мы платили ему 30 сом это по нашему 20 рублей и он вез нас на пляж. Так же вечерами ходили в билиардную, кино и пр. Кафешки на каждом углу. Но готовят по разному. В любом случае выбор есть найти что то подходящее не трудно. А, что огорчает , это то что загранпаспорта теперь делать надо.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Да... загранпаспорт это минус...паспорт был да весь вышел... А туда на машине из России приезжают? Какая там на этот счет обстановка?

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Народ! Ну, хорошь про отдых! Я уже достал из кладовки ласты с масками с запахом прошлогодней поездки на море. Пора собираться в отпуск! Тут такие интересные варианты всплывают.
А с Казахстаном, вроде, договорились, чтобы без загран паспортов можно было ездить. Я ведь живу в Оренбурге, на границе с Казахстаном.
Хорошего всем отдыха!

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Тихий Дон (---.vttc.donpac.ru)

А поподробнее про Балхаш можешь рассказать. А то этот вариант тоже думал, ведь он гораздо ближе. Но правда говорят там ни цивилизации, ни аквапарков. Да еще и казахи народ мутный... Сейчас к томуже и загранпаспорт туда надо.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

Sergio56ru
спасибо за инфу про геленжик

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: ALEXANDE 6 (195.49.186.---)

ОТЦЫ, МОИ ИЗВИНЕНИЯ. вСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. нАСЧЕТ КРЫМА ТЕПЕРЬ ДВА РАЗА ПОДУМАЮ.

Автор: ALEXANDE 6 (195.49.186.---)

ЮРА НОЯБРЬСКИЙ! Заинтриговал по самые не балуй. Ехать далеко-то до Киргизии? Как киргизия в сравнении с другими курортами. Расскажи про Иссык-куль поподробней, пож. Про местных, про развлечения, цены, дорогу. Опиши маршрут. Почему рванул именно туда?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

По поводу Киргизии - там до их революции отношение местных гайцев к российским автолюбителяи как к дойным коровам было (в казахстане кстати тоже), а сейчас, в свете того что твориться в этой стране, я бы вообще туда не совался. А сам Исык-куль - очень красивое и чистое озеро, но оно достаточно холодное, холоднее чем черное море. На северном берегу теплее (Это как раз где Чолпон -Ата), да и всякие курорты на северном берегу больше развиты, на южном холоднее, из-за гор. Берег на северном берегу более пологий, на южном глубина почти сразу. У меня там прабабушка живет, был на Иссык-куле очень много раз, проезжал вокруг озера, правда на автобусе-). Вообще, конечно, съездить стоит, но только когда все успокоится у них

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

ALEXANDE 6 - ты откуда ехать то собрался? из Красноярска тыщи 3 км получится в одну сторону.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024