Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Автор: Mic (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 19-06-05 11:27
А как ты можешь говорить о качестве установки если ты других машин не видел даже? Или то что делали не мы по умолчанию г.а.в.н.о?
Очень интересно получается. Приехали машины сделанные в одной фирме, или людьми часто контактирующими с этой фирмой, конкурсного отбора не сделали никакого, потому что не было рекламы полноценной. Чего-то там отсоревновались а потом и говорят а больше машин в городе нет. Во как.
Вот не любил я ААЦ, и баллов он никак в свою копилку набрать не может. Все через одно место.
-------------------------------------------------------------------------
Ой не надо этого, знаем мы какие машины у нас в городе бегают. Те кто реально этим занимается, тот на соревнованиях был, хотя бы как зритель. Я например не смотрю тв, не слушаю радио, не читаю газет, однако за пару месяцев вперед, основательно подготовил свою машину. Правда за день до соревнований, выяснилось что будет оцениваться качество инсталяции и пришлось буквально за пол дня и пол ночи, доводить все более-менее до ума. В результате, второе место в классе до двух кило евро. Так вот, если человек поставил себе систему или ему поставили спецы, то это еще не значит что у него круто. И машины делались не в одной фирме, машины (насчет терано не уверен) в большинстве любительские. В том же ААЦ есть машины которые могли занять первое место, но их не выставляли, иначе пришлось бы делать класс профи. А вообще, здесь как и везде, все спецы знают друг друга и знают все серьезные машины. Поэтому я слабо верю в некие летучие голландцы, которые мы не видим, но они есть.
| |