Автор: Varang (---.ru)
Дата: давно
К слову о профессионализме... Думаю, большинство в глаза не видело ни 9А-91, ни ВКС-94, а ПП-93 не отличат от АПС.... А про разницу между ПМ и ПММ я вообще молчу... Ну так для людей, имеющих техническое образование поясню... Пуля из АК-74 легкая и острая, в помещениях склонна рикошетить и, как следствие, возможны небоевые потери. Именно поэтому силы спецназначения используют при захвате помещений всякие ПП-93, "Кедр", "Кипарис" и т.д. (калибр 9мм), пуля там тяжелая и тупая, рикошет маловозможен. Применение же при захвате бандитов (террористов) в населенном пункте армейского стрелкового вооружения фактически предопредуляет потери как ьандитов, так и заложников и самих штурмующих. Поэтому, когда я вижу с каким вооруженим проводится та или иная "спецоперация" - то сразу становится понятно какие цели и задачи она преследует. И как правило после всех этих перестрелок из автоматов приезжает танк и к исходу суток с начала штурма уничтожают дом к едреной матери.. Очередная ох....тельная победа над террористами. Ну так и домик заодно снесли - ну так он ведь на какие деньги построен -ну так и правильно сделали - пипиец подход!!!! Чисто по-русски (прости Господи)
Правильно тут говорили, что подстава это, кто-то (все догадываемся кто) разыгрывает спектакль, в котором актеры граждане россии... Да, армия, воюя по всем правилам, может быстро уничтожить Чечню, тут Паша Грачев был прав, говоря про один парашюно-десантнвй полк... Но, никто не позволит это сделать в современном мире... У России нет сил и ресурсов протипоставлять себя всему миру- следовательно, приходится следовать в определенных рамках... И тут, если россия применит серьезные средства против всего населения кавказа, то разговор с россией будет серьезный и, боюсь, россия его не вынесет... Так, что привлекать гражданское население кавказа на свою сторону все-таки придеься, хотя путь этот не скорый.. Но россия это проделала это уже в 19 веке, так, что опыт есть... А вот уничтожените пустого дома в таких условиях -это не есть гуд, поэтому если это не НЕпрофессионализм, то тогда это предательство..
А те, которые так смело тут про "черно;;%:%:%ых" рассуждают, думаю в лицо это им говорить не рискнут, ибо такие ура-патриоты в большинстве своем просто тупые бюргеры, не думающие о своем будущем..
PS сам я русский, служил когда-то (10 лет назад) офицером в РА. Мой прапрадед сидел у чеченцев в плену еще в 19 веке (был офицером Русской армии) и все в роду были офицерами и служили нашей стране..
| |