К нон фуфлу, домов и квартир у меня -четыре.Строюсь сейчас сам,своими руками.На мой век хватит.

Как воюет Россия!Я плакал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как воюет Россия!Я плакал!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

К нон фуфлу,
домов и квартир у меня -четыре.Строюсь сейчас сам,своими руками.На мой век хватит.
Любовь украинцев,прибалтов,поляков к нам, русским, испытана на своей шкуре.Про немцев и евреев тоже начитан.
К "черномазым" и чукчам отношусь с уважениек,как и к подавляющему большинству прочего народа.

Удачи на дорогах!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

А с чего взяли что Россия воюет??? Воюет то всего на всего бандитский режим кремля и то врятли! Всё там происходящее есть зарабатывание денег. Каждый от рядового до ВВП имеет свой интерес!

Автор: Varang (---.ru)

К слову о профессионализме... Думаю, большинство в глаза не видело ни 9А-91, ни ВКС-94, а ПП-93 не отличат от АПС.... А про разницу между ПМ и ПММ я вообще молчу... Ну так для людей, имеющих техническое образование поясню... Пуля из АК-74 легкая и острая, в помещениях склонна рикошетить и, как следствие, возможны небоевые потери. Именно поэтому силы спецназначения используют при захвате помещений всякие ПП-93, "Кедр", "Кипарис" и т.д. (калибр 9мм), пуля там тяжелая и тупая, рикошет маловозможен. Применение же при захвате бандитов (террористов) в населенном пункте армейского стрелкового вооружения фактически предопредуляет потери как ьандитов, так и заложников и самих штурмующих. Поэтому, когда я вижу с каким вооруженим проводится та или иная "спецоперация" - то сразу становится понятно какие цели и задачи она преследует. И как правило после всех этих перестрелок из автоматов приезжает танк и к исходу суток с начала штурма уничтожают дом к едреной матери.. Очередная ох....тельная победа над террористами. Ну так и домик заодно снесли - ну так он ведь на какие деньги построен -ну так и правильно сделали - пипиец подход!!!! Чисто по-русски (прости Господи)
Правильно тут говорили, что подстава это, кто-то (все догадываемся кто) разыгрывает спектакль, в котором актеры граждане россии... Да, армия, воюя по всем правилам, может быстро уничтожить Чечню, тут Паша Грачев был прав, говоря про один парашюно-десантнвй полк... Но, никто не позволит это сделать в современном мире... У России нет сил и ресурсов протипоставлять себя всему миру- следовательно, приходится следовать в определенных рамках... И тут, если россия применит серьезные средства против всего населения кавказа, то разговор с россией будет серьезный и, боюсь, россия его не вынесет... Так, что привлекать гражданское население кавказа на свою сторону все-таки придеься, хотя путь этот не скорый.. Но россия это проделала это уже в 19 веке, так, что опыт есть... А вот уничтожените пустого дома в таких условиях -это не есть гуд, поэтому если это не НЕпрофессионализм, то тогда это предательство..
А те, которые так смело тут про "черно;;%:%:%ых" рассуждают, думаю в лицо это им говорить не рискнут, ибо такие ура-патриоты в большинстве своем просто тупые бюргеры, не думающие о своем будущем..

PS сам я русский, служил когда-то (10 лет назад) офицером в РА. Мой прапрадед сидел у чеченцев в плену еще в 19 веке (был офицером Русской армии) и все в роду были офицерами и служили нашей стране..

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну раз названа сумма в 150 косарей грина, я только рад, что данный домик постренный на сумму заработанную наверняка на 99% на крови наших ребят положивших свои головы в чечне, просто напросто снесли!!!
Нефиг рисковать жизнями и так вю чечню можно памятниками по ребятам заставить... Да вообще не@!#$. было туда армию кидать, нужно было обойтись чем-нибудь дальнобойным и эффектным...да так чтобы чечня на лет так 20-30 стала непригодной для выживания....

Автор: прс (212.220.222.---)

По моему наихудший народ это русские.
За что не возмутся все против себя делают.
Поголовный алголизм, лень и глупость.
Я служил с чеченами в армии 88-90 г.
Чеченов уважаю, не одного чухана из них не видел.
Командир части чечен был. Мужик правильный был.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

2 Автор: СОБ (---.iks.ru)
Согласен абсолютно, нормальный человек не хочет войны и не может спокойно видеть смерть других. А уж тем более мирного населения, которые в отличии от мнения наших дибильных СМИ большинство в Чечене. Люди просто хотят свободу и безопасноть от нас

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

http://www.voinenet.ru/index.php?aid=221

Автор: русский (212.164.87.---)

прс - @!#$ ты @!#$ый... пошел @!#$ отсюда... иди воняй где-нить в другом месте.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: прс---По моему наихудший народ это ---

Вот с этих слов и начинаются войны. И всего лишь что кто то решил провозгласить себя и принадлежность его национальности к высшей расе. Бандиты и преступники не имеют национальности и кем бы они не считали себя к какой бы национальности не приписывались у всех у них одна нация - безбожники. Ибо причислять себя к русским и чеченам, украинцам и евреям, и т.д. может только человек верующий, кто чтит и живёт по заповедям Божиим. Ну а тот кто по ним не живёт и творит зло, бесчинства и убийства являются на этой грешной земле - варварами и бездушными существами. И черты лица, цвет кожи и язык общения здесь не причём!

Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)

ссылочка бестолковая- треп один и никакой конкретики(а может они существуют на деньги выделеные сша - смотри новости за апрель - официальные, по поводу улучшения демократии в России на средства госдепа в размере 10 млн.)
а хозяин дома видимо не контактил с властью - вот его и наказали с инсценировкой
а насчет хороший-плохой народ я помолчу лучше, а то есть тут защитнички всякого г..
а за русский народ обидно, но в основе он все равно лучше чем всякие мадагаскарцы

Ребята! Будем жить!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024