А я тоже там был, в 1995 году.служил.в армии. Своими глазами видел тупость и непрофессионализм. Не

Как воюет Россия!Я плакал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как воюет Россия!Я плакал!
Автор: dudka (---.actionfilm.ru)
Дата:   давно

А я тоже там был, в 1995 году...служил...в армии. Своими глазами видел тупость и непрофессионализм. Не смешно, между прочим. 60% потерь - не боевые!!!! Убить мирного чеченца - старика там, или женщину... - "фигня, спишем" Поголовная торговля всем, что у кого в наличии - бензин, солярка, обмундирование, тушенка, БОЕПРИПАСЫ!!!! Да и вообще, очень много странных вещей происходило. Я тоже плакаль. Это не оправдывает, конечно, моего участия, но мне повезло - я никого не убил. И почему то меня не распирает от гордости, когда я говорю - "я русский". Наверное, я плохой русский.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

нет необходимости в рождение новой богоугодной нации , так и не нужно гноить всех и вся.

Проще отделиться в отдельное государство и всё.
http://www.rusrepublic.ru/index.html

p.s. нынешнюю власть, вместе с творящщими бесчинство чекистами и некоторой доли ментов со своим и с чужими народами запереть в отдельное. либо устроить им справедливый суд. чеченцев погибло за период 1994-2005 половина населения, хотя многие скажут: "так они негодяи расползлись по всей россии", что очень стыдно слышать

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

нет необходимости в рождение новой богоугодной нации , так и не нужно гноить всех и вся.

Проще отделитьс%F

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Столько бед и горя нам ещё никто кроме них не приносил. Так же как и им тоже самые большие беды шли от нас. Посему, по праву сильного, считаю необходимо повторить послевоенное расселение.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)

"Проще отделиться в отдельное государство и всё."
если в границах Российской Импермии, или хотя бы СССР - я за!
а то что в армии бардак, это точно как и во всей стране

Ребята! Будем жить!!!

Автор: РПГ (212.220.222.---)

Приехали японцы в РОССИЮ и говорят; все что вы руками делаете плохо, а вот дети у Вас хорошие.

Вот тут говорят; сколько мы всего от этого народа натерпелись.
А от какого не натерпелись? От немцев или японцев не терпели.
Я так думаю, из-за лжепатриотичных чувств, надо на наш ТАЗ пересесть.
Тьфу прости меня, так ведь и сами от себя терпели и терпим.

Я знаю кто нам бед не приносил. Это чукчи. Это у них от нас проблемы.
Типа там огненная вода да геологи.

Автор: Varang (---.ru)

да, РПГ, молодец, точно сказал :)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024