Автор: maximail2 (---.148.mts.ru)
Дата: давно
Да зачем рафик, возьми 3-х дверку HR-V к комплектации JS4 (ну все таки придется 4WD) - 125 лошадок причем хондовских, динамика супер, только в тюненге (спойлера, обвесы, можно люк - кстати если есть люк, то и задняя полка присутствует) - смотрится классно, и ездит очень прилично. Шумность не такая уж и сильная , ИМХО в Рафке больше, если что звукоизоляция делается очень просто. Для города машина самый раз. Я вот эту взял -
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/hr-v/966199/
и сам доволен и жена.
Можно цвет конечно поинтересней взять - кирпичный или красный например - женщинам цвет часто важнее самой машины.
Пластик в HR-V действительно не очень, и чехлы на сидухи тоже лучше купить, но в Рафчике в старом кузове то же не фонтан. Если финансы позволяют можно посмотреть HR-V выпуска младше середины 2001 года - там говорят и пластик получше, и обивка сидений.
Да и расход на HR-V по сравнению с Рафиком поменьше будет - 3S на full time очень бензин любит, а вариатор по тестам много экономичнее автомата, объем поменьше при достаточно равной динамике. Я не соревновался, но мне кажется я бы от Рафки как миниум не отстал.
| |