Автор: ДмитрийА (80.92.9.---)
Дата: давно
Dega - работаю в другом бизнесе и живу в другом городе, хотите чтобы я сказал свое мнение про Союзмото ,пожалуйста : Аукционы сделаны наглядно и в отличии от крутой системы Атрира поиск выдаёт в разы больше вариантов ,сейчас смотрел Мицуписи Либеро .... Атрина 2 варианта ,по одному на завтра(уже сегодня) и один после завтра... У конкурентов - 14 вариантов на 23-е и и 13 вариантов на 24-е с разделением на карго и просто либеро ... Для чего мне этот дерибас Либеро ? - для развозки мелочёвки ,чтоб не жалко убивать !
Теперь поругать Союзмото - пожалуйста , найти эти самые аукционы с главной страницы долго и путанно ,калькулятора нет (или я не нашел)...
Статистики продаж тоже не нашел ...может не внимательно смотрел, ну так мне не срочно приспичило ... Цены у них не смотрел ,думаю ,что они Маасковские, мне сорок и в чудеса я не верю, отыскивать автомобильную Мекку в отдельно взятом городе не пытаюсь, наоборот у меня достаточно времени, которое можно потратить на дорогу и тем самым получив небольшую разницу в цене,обусловленную местоположением.... Теперь про пиар - не хочу называть у кого собираюсь покупать(может десять раз передумаю) ,но помните я тоже артачился когда разговор шел про Новороссийск, посчитав и взвесив всё склоняюсь к этому варианту ...
Терерь отвечу аме - Базар то базар ,но не думаю что им(Прававто) совсем не чем заняться ,кроме как разбираться с отдельно взятым покупателем или посетителем их сайта ...
И последние мысли по этому поводу - а чего это я тут распинаюсь ....
an -а чего это за зверь Яврик ? Мой взгляд падал на разные машины - Эксперта(дизель), Ниссан Серену Карго, хонду партнёр ,мазда демио (у соседа такая) .... Но когда мне второй раз въехали взад ,я стал присматривать очередного кандидата на убиение - Либеро....
| |