Керенский, ну каакие мы грамотные. Смотри ка базаром задавил. Чего разошелся-то?

Нашел еще один он-лайн аукцион! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нашел еще один он-лайн аукцион!
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)
Дата:   давно

Керенский, ну каакие мы грамотные... Смотри ка базаром задавил...
Чего разошелся-то?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)

Блин, не форум, а какие-то шпиёнские игры... тьфу!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

То an "На самом деле доступ интересен как вариант просмотра картинок авто которых нет в каталогах автомобилей.
Интересно также посмотреть как будет смотреться авто окрашенная в разные цвета" - а я разьве не про то писал ???? Каталог - это красочный журнал ,в доступ - это вход на виртуальный рынок,разницу улавливаешь ???? Естественно Юразмеры салона ,я смотрю у.... , а реальные и цвета картинки лучше через доступ...
Керенскому - круто ,Шерлок Хомс ты наш ;) Про Союзмото я узнал вчера ,когда меня поудаляли на сайте Прававто и я вернулся на автовл. сообственно я и на прававто зашел посмотреть что народ думает про закрытие доступа ... Там ,вместо того ,чтобы признать несовершенство Атрины и ограниченность ресурсов компании ,в связи с этим извинить перед всеми и сделать вход для дилеров ,решили ругаться со всеми ,удалять неугодных (признак мелкой и вшивой компашки) .... под конец всё таки без извинений и другими словами ,но ответили тоже самое ...(можно проверить -этот ответ и сейчас есть на их сайте)
Теперь про меня - я склоняюсь все таки к Новоросийским фирмам и буду ждать зимы (жд билеты подешевеют) ,по выбору машины мучаюсь между жпвозкой и рабочим универсалом .... Это к тому почему я долго держусь на форуме ,а не развлекаюсь ответами на египетском клубе,как обычно.... Доступ - я не знаю ,как эти адреса присваиваются ,комп находится в Череповце ,подключен через обычный модем ...спецам должно быть видно Инфо обо мне есть в профайле египетского клуба www.egyptclub.ru/boards/showprofile.php?Cat=0&User=%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9%C0&Number=895906&Board=55E1&what=showthreaded&page=0&view=collapsed&sb=5
От Союзмото жду хотя бы лысую покрышку на 14 Для Пыжа-405 ... ну как никак засланный казачек ;)))))
Вы посмотрите хоть кто тему поднял и когда я присоединился ....

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Ещё Керенскому - закрыть доступ ??? Создашь людям трудности не подумав.... и причем незаслуженно, мне то что , я и через Прара или джапан старт посмотрю ... да мало ли ещё где .... думаю япы тоже осознают ,что доступ "расплылся по тысячам точек" ...

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Походум реальный отмаз.
Всё пучком.
Вольно, продуйся.
Ты коли ныряеш, дак тебе лучше канечна универсал брать.
Снарягу полюбому удобнее возить.
Тока надо брать 4WD.
Я вот тоже в Воронеже собрался мокрый заказывать незнаю как получится в этом сезоне иль нет. Есть там контора которая по размерам шьёт из японского неопрена, качество хорошее и цена неломовая.
А вооще для мокрых дел лучше Яврика брать, на собственном опыте проверено. Места для барахла море. Бардачков куча, мелочёвку есть куда засунуть. Сверху на рилинги "гроб" установиш вооще круто.

Для инфы "Гроб" это багажник.

Автор: Сергей123 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот тов. Керенский - то точно на правто работает. Здоровая конкуренция-хорошо, а гон на конкурентов, которые тебя превосходят-плохо!!!

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

ДмитрийА.
Ну вот пошли и отмазы - "создаешь людям трудности не подумав. ля ля ля. "Мне то что". Да тебе то что. Я расскажу. Работаешь ты на союзмото.
Это понятно. Официального разрешения от япов у вас нет. Это тоже понятно. Выбрав такой "продвинутый ход" как облить всех грязью наивно полагая что можно остаться в тени -да ты просто недалекий парень. Здесь на форуме было много героев которые наскакивали на одну фирму потом на другую- потом пропадали потому что одно дело пи.......ть из за угла другое дело заявить об этом в глаза. Я знаю правто. Я три года беру через них очень дорогие машины. Давай сынок вывали свой телефончик на этом форуме и скажи- я ваня пупкин мой телефон такой то, мой адрес такой то утверждаю что правто ру -мелкая и вшивая компашка.Или приедь и скажи им об этом сам. Давай сынок. Ты дурачок не с того начинаешь продавать машины. Откуда такое количество недоделков берется? И почему они все поджимают хвосты когда дело доходит до дела? Союзмото, алей! Вы там все такие или просто в семье не без урода?

Автор: аме (---.chelcom.ru)

Навеяно DEGA (---.rmt.ru).
Не берите в правто! И хозяин там не говорит по русски (только на фене), и защитники похоже "братки"! Сами не зарегестрированы на авто.вл, но "Давай сынок вывали свой телефончик на этом форуме и скажи- я ваня пупкин мой телефон такой то, мой адрес такой " и пошли угрозы. Кстати, насчет "сынок", недавно Объектива так же называли, очень похожая лексика и предьявы. Еще про "сынок", я 63 г.р., так что вряд ли ты мне в папаши годишься...

Re: Театр Абсурда !!!!
Автор: ДмитрийА (80.92.9.---)

Dega - работаю в другом бизнесе и живу в другом городе, хотите чтобы я сказал свое мнение про Союзмото ,пожалуйста : Аукционы сделаны наглядно и в отличии от крутой системы Атрира поиск выдаёт в разы больше вариантов ,сейчас смотрел Мицуписи Либеро .... Атрина 2 варианта ,по одному на завтра(уже сегодня) и один после завтра... У конкурентов - 14 вариантов на 23-е и и 13 вариантов на 24-е с разделением на карго и просто либеро ... Для чего мне этот дерибас Либеро ? - для развозки мелочёвки ,чтоб не жалко убивать !
Теперь поругать Союзмото - пожалуйста , найти эти самые аукционы с главной страницы долго и путанно ,калькулятора нет (или я не нашел)...
Статистики продаж тоже не нашел ...может не внимательно смотрел, ну так мне не срочно приспичило ... Цены у них не смотрел ,думаю ,что они Маасковские, мне сорок и в чудеса я не верю, отыскивать автомобильную Мекку в отдельно взятом городе не пытаюсь, наоборот у меня достаточно времени, которое можно потратить на дорогу и тем самым получив небольшую разницу в цене,обусловленную местоположением.... Теперь про пиар - не хочу называть у кого собираюсь покупать(может десять раз передумаю) ,но помните я тоже артачился когда разговор шел про Новороссийск, посчитав и взвесив всё склоняюсь к этому варианту ...
Терерь отвечу аме - Базар то базар ,но не думаю что им(Прававто) совсем не чем заняться ,кроме как разбираться с отдельно взятым покупателем или посетителем их сайта ...
И последние мысли по этому поводу - а чего это я тут распинаюсь ....

an -а чего это за зверь Яврик ? Мой взгляд падал на разные машины - Эксперта(дизель), Ниссан Серену Карго, хонду партнёр ,мазда демио (у соседа такая) .... Но когда мне второй раз въехали взад ,я стал присматривать очередного кандидата на убиение - Либеро....

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

мицубиси RVR в кузове с 97 г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025