Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)
Дата: давно
Это генеральный директор.
Популярность нашей компании на данном уважаемом форуме очень лестна, хотя признаться, становится, несколько утомительной. Но, есть обратная сторона медали, более приятная- меньше вложений в рекламные проекты.
Удивительны два факта.
Первый - у Pravto.ru полное понимание с нашими клиентами, однако, в целях заботы о нас же, нас все пытаются учить бизнесу. Я, абсолютно официально заявляю- компания будет материальна признательна тем людям, кто откроет нам новые грани в продаже подержанных автомобилей. И в этом, гораздо меньше иронии, чем кому-то кажется. Нет пределов совершенству (любимая присказка внутри компании)- всегда есть чему поучиться.
Второй, если специально не заниматься мониторингом сайтов, то можно даже не отдавать отчета, какое количество врагов и друзей наживает себе компания , просто самим фактом существования. И это, надо полагать, абсолютно нормальное явление. С одной стороны это держит в тонусе, с другой помогает находить новые формы и подходы в продаже.
Если позволите, по существу.
1. Мы очень гордимся «Атриной». Это сложный технический проект. Но самое главное - мы добились поставки информации официальным путем. Компании, работающие вплотную с японским рынком понимают, насколько это был сложный и трудоемкий процесс.
2. Мы не единственные на этом рынке. У каждого покупателя есть большой выбор- у кого приобретать автомобили и по какой цене. Кто-то делает нам честь и доверяет покупку нам. Мы относимся к этому с громадным уважением. Мы понимаем- покупка автомобиля в этой стране- событие космического масштаба. Мы обозначили условия приемлемые для нас на сайте. Сделали схему прозрачной.
Жаль, если кому-то эти условия не подходят. Допускаю, что кто-то работает лучше нас.
3.Что касается ДмитрияА. Просто выдержки с нашего форума. Что называется без комментариев.
«"Я сегодня писал о том, что я нашел бесплатный доступ на
автоаукционы, где есть и статистика по ценам и фотографии и
аукционные карты, но моё сообщение было удалено!!!
http://souzmoto.ru/auto.htm
ГДЕ ЖЕ СВОБОДА СЛОВА и ИНФОРМАЦИИ!???!!
Пошли вы на@!#$ со своей атриной!!!!
«Ребята работайте ,работайте .... пока даём!»
и целый ряд подобных высказываний, которые нельзя привести – фильтра не пустят:-)
Заходы под разными ай-пи.
Заходы со своего мобильного телефона.
4.Что касается DEGA. Весьма уважаемый наш клиент, с которым сотрудничаем уже почти три года. Единственный нюанс (впрочем, он об этом писал) у него нет прав на внешнее представление компании. Спасибо за поддержку, но полагаю, с такими неадекватными проявлениями мы можем справиться сами.
5.Претензии, советы, пожелания, предложения о сотрудничестве принимаются по адресу на нашем сайте. Найти нас очень легко.
Спасибо, avto.vl.ru за возможность высказать свое мнение на этом форуме. Отношусь к ним с большим уважением, прежде всего за то, что любая реклама на этом сайте окупается много раз. И за честность по отношению к себе- пробежался по форумам:-)
Комментариев по этому поводу больше не будет.
| |