Форум может не вкурсе . но потому рассказываю ,когда я зашел на прававто ругань там уже стояла

Нашел еще один он-лайн аукцион! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нашел еще один он-лайн аукцион!
Автор: Гроза б/п (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Бгыыыыы.

Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)

Форум может не вкурсе ... но потому рассказываю ,когда я зашел на прававто ругань там уже стояла ,никаких нецензурных слов в моих высказываниях не было ... даже многоточия и замены применять не приходилось ,поэтому когда я появился там утром и увидел что мои ответы удалены , очень удивился ....но и тогда открытого мата с моей стороны не было ,так ухмылки ... удалялись также посты даже без ухмылок ,но где упоминались другие компании в тексте без прямых ссылок !
В чём я точно уверен ,Дега ,то что солидной фирме так точно вести себя нельзя ,тем более с покупателем ,который изначально был лоялен к этой фирме ....просто ,то варение ,что размазано по форуму прававто у любого человека вызовет отторжение (даже в рекламных целях всё хорошо в меру - наймите маркетолога ,что ли ).... Кстати даже упомининие о других фирмах появилось лишь на следующий день хотя люди просили дать ссылку , тк. ссылка на Союзмото мной была увидена позднее, а доступ от прара я не посчитал более наглядным чем Атрина.... При этом опять же никаких прямых ссылок там я не давал... Союзмото я там не восхвалял ,а написал ,что нашли более наглядную и удобную систему, поэтому обещал там не появляться ,чтобы не перегружать их сервер(не этого ли они и хотели закрывая доступ)
Кстати доступ можно закрыть и без отсчёта дней ,но он используется для Рекламы ;)
Ещё Дега - я удалённо не могу судить о размерах и уставном капитале Вашей фирмы ,поэтому сужу о её поведении ,а оно не достойно ... как тебе ещё это в лицо сказать ? Мы же не привате общаемся!
А приехать зря не хочешь - у нас в провинции земля дешевле !
Теперь про доступ на аукционы - мне он вообще по барабану ,в конце концов я могу просто купить у поставщиков в своём городе и где они что будут брать меня мало заботит ....
"он относится к типу людей который никогда не скажет это в реале." В каком реале ,в натуре - все здравомыслящие люди на этом форуме уже давно поняли "кто есть кто" и "где чья собака съла мясо."
Раздел по этике от прававто - это даже интересно (блин ,обещал же туда ниногой) скажи откуда перепечатали ,чтоб их сайт не перегружать ...а то может ты в это время машину бронируешь ?

Автор: Pravto.ru (---.comex.ru)

Это генеральный директор.
Популярность нашей компании на данном уважаемом форуме очень лестна, хотя признаться, становится, несколько утомительной. Но, есть обратная сторона медали, более приятная- меньше вложений в рекламные проекты.
Удивительны два факта.
Первый - у Pravto.ru полное понимание с нашими клиентами, однако, в целях заботы о нас же, нас все пытаются учить бизнесу. Я, абсолютно официально заявляю- компания будет материальна признательна тем людям, кто откроет нам новые грани в продаже подержанных автомобилей. И в этом, гораздо меньше иронии, чем кому-то кажется. Нет пределов совершенству (любимая присказка внутри компании)- всегда есть чему поучиться.
Второй, если специально не заниматься мониторингом сайтов, то можно даже не отдавать отчета, какое количество врагов и друзей наживает себе компания , просто самим фактом существования. И это, надо полагать, абсолютно нормальное явление. С одной стороны это держит в тонусе, с другой помогает находить новые формы и подходы в продаже.
Если позволите, по существу.
1. Мы очень гордимся «Атриной». Это сложный технический проект. Но самое главное - мы добились поставки информации официальным путем. Компании, работающие вплотную с японским рынком понимают, насколько это был сложный и трудоемкий процесс.
2. Мы не единственные на этом рынке. У каждого покупателя есть большой выбор- у кого приобретать автомобили и по какой цене. Кто-то делает нам честь и доверяет покупку нам. Мы относимся к этому с громадным уважением. Мы понимаем- покупка автомобиля в этой стране- событие космического масштаба. Мы обозначили условия приемлемые для нас на сайте. Сделали схему прозрачной.
Жаль, если кому-то эти условия не подходят. Допускаю, что кто-то работает лучше нас.
3.Что касается ДмитрияА. Просто выдержки с нашего форума. Что называется без комментариев.
«"Я сегодня писал о том, что я нашел бесплатный доступ на
автоаукционы, где есть и статистика по ценам и фотографии и
аукционные карты, но моё сообщение было удалено!!!
http://souzmoto.ru/auto.htm
ГДЕ ЖЕ СВОБОДА СЛОВА и ИНФОРМАЦИИ!???!!
Пошли вы на@!#$ со своей атриной!!!!
«Ребята работайте ,работайте .... пока даём!»
и целый ряд подобных высказываний, которые нельзя привести – фильтра не пустят:-)
Заходы под разными ай-пи.
Заходы со своего мобильного телефона.
4.Что касается DEGA. Весьма уважаемый наш клиент, с которым сотрудничаем уже почти три года. Единственный нюанс (впрочем, он об этом писал) у него нет прав на внешнее представление компании. Спасибо за поддержку, но полагаю, с такими неадекватными проявлениями мы можем справиться сами.
5.Претензии, советы, пожелания, предложения о сотрудничестве принимаются по адресу на нашем сайте. Найти нас очень легко.

Спасибо, avto.vl.ru за возможность высказать свое мнение на этом форуме. Отношусь к ним с большим уважением, прежде всего за то, что любая реклама на этом сайте окупается много раз. И за честность по отношению к себе- пробежался по форумам:-)

Комментариев по этому поводу больше не будет.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2Pravto.ru: Не стоит вообще на такие штуки заморачиваться. Хотя понимаю, что иногда трудно сдержаться ;)

Вроде бы тема исчерпана? Закроем-ка мы ветку.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025