Сайт Союзмото очень наглядный по аукционам, молодцы! Немного доработать в плане простоты выхода с

Нашел еще один он-лайн аукцион! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нашел еще один он-лайн аукцион!
Автор: aaa669 [Б] (217.107.196.---)
Дата:   давно

Сайт Союзмото очень наглядный по аукционам, молодцы!
Немного доработать в плане простоты выхода с главного меню + расчет цены в России и на фоне того, что отдельные сайты обещают закрыть доступ к этой информации- Вам не будет цены + будет доп поток покупателей через Вашу фирму.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Керенский, серьёзная заявка насчёт прикрытия доступа. Предлагаю пари $100. Мелочь, конечно, но всё же интересно;)

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

То аме
Ты можешь брать у кого угодно. Ровно как и любой другой. К объективу у меня претензий нет не малейших. К Правто ру я имею отношению как клиент, уже не один год. Да, это касается меня напрямую- потому что мои клиенты тоже спрашивают кто делает доставку. На сегодня это лучшая компания, но это сугубо мое ИМХО. И я об этом не раз говорил .Их позиция на сегодня как мне кажется -"собаки лают, караван идет." Что мне сильно не понравилось в этом форуме так только то что за ДмитриемА торчат ушки Союзмото, компания которая никогда машинами не занималась, но которая на этом поле решила заявиться вот такими терминами- выбрав наиболее продвинутую в технологичном плане компанию и потявкивая из-за угла -мелкая вшивая компашка и ля ля ля- делают себе таким образом рекламу. Смешно и противно. Что мешает людям которые говорят анонимно сказать об этом вживую? Может собственная неправота? Я делаю сейчас свой сайт и что каждая с...ка которая не имела со мной дело будет писать @!#$о?

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)

DEGA (---.rmt.ru)
Пока ....но пишешь только ты , жду для разборок в Череповеце ,сообщи вагон, место и дату приезда .... Если Ты действительно не со зла ,обещаю - все закончится мирно под бутылочку коньяка, и продолжишь дальше свой сайт делать, а я заниматься розничной торговлей....

Продавцов в резервацию!!!
Автор: AGPort (---.corbina.net)

То DEGA и всем остальным сочувствующим

Есть очень большие сомнения в достоверности информации о
том, что ты уже три года покупаешь через pravto ну очень
дорогие машины, :)) так как этой фирме отроду не более
полутора лет.

Похоже, что ты как раз и есть казачок засланный pravto. :)

Можно легко удостовериться, что доменное имя pravto.ru было
зарегистрировано 22.01.2004г., а про саму фирму в Москве
стало слышно не раньше весны 2004г.

P.S.
Пора для конкурирующих контор резервацию на auto.vl делать - пусть там телефонами обмениваются и стрелки забивают.
Иногда жалею, что прошли те времена, когда за неосторожно сказанное слово хорошо можно было по жбану получить.

Автор: ДмитрийА (80.92.9.---)

Я дат не помню ,но не так это давно было, я сам спрашивал здесь про прававто ,сайт был в то время куций совсем, но там часы во Владике висели - удобно ,чтоб людям ночью не звонить .... Из аукционов там только Кристал.нет был ... машинки на нем в убогом состоянии были ,но был хорош калькулятор ,цены по нему получались ниже, чем у Сюрфа...

Моё предложение - давайте не писать больше в этой ветке ,тогда она не будет подниматься вверх и все затронутые фирмы перестанут в очередной раз светиться .... В конце концов надо уважить автовл.ру -они ведь тоже продают машины... но что интересно ,не удаляют ветки ,где обсуждаются другие фирмы .... Неужели пришло в Россию понимание "Общественного места" и коммерческую часть сайта перестали сопоставлять с форумом, называя его частной собственностью.... Тогда моё признание и уважение !

Автор: O$o6b [Москва] (---.dek.ru)

Не знаю насчёт всех этих компаний, но сама система поиска по аукциону на союзавто мне уже встречалась на autoadvan.co.uk. Сейчас они её переделали и перенесли на другой сайт.
Система вплоть до картинок один в один.

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

AGPort
Я не знаю сколько времени доменному имени, просто этих людей я знаю с того периода когда поставляли станки и оборудование- потом оттуда отпочковалась собственно Pravto.ru. Если кто помнит и кому интересно- тогда в самом начале на домене правто ру- висел целый каталог станков в том числе японских. Правый руль оттуда пошел.
Можешь меня считать сто процентов засланным казачком. Мне все равно. Правда оговорюсь никто официально меня на то не уполномачивал. Но я их знаю.
Первый автомобиль мной через них был куплен по зиме 2002-2003 года. Тогда они официально поставками не занимались, со станками на Ханку шли и машины.
Что касается ДмитрияА - нельзя себя так вести. Это мое глубокое мнение- ну вот нельзя и все. На правтору это был просто мат и восхваление союзмото. Я видел это ветку до того как удалили. На автовээле- термины послабее но тоже "мелкая и вшивая компашка". Он готов сказать сказать это в лицо? Пусть скажет мне. В чем проблема то ребята?? Какие такие встречи забивки?? Какие такие разборки? Насмешил:-))
А вот тональность его поменялась потому что:
он действительно понял что не прав,
он действительно боится что доступ отрубят,
он относится к типу людей который никогда не скажет это в реале.
Я не знаю читают или нет на правтору этот форум- думаю читают, рядовые работники точно. Злит ли их это- думаю что очень.
Но как бы то нибыло у них хватило мужества написатьраздел на сайте "об этике"? И это говорит о многом. Они строят бизнес и они делают это хорошо. Меня жаба душит насколько хорошо и что я так- не могу.

И вообще кто то действительно считает что можно пи.......ть из-за угла
прячась за инетом и это достойное занятие что ли? Кто то ВСЕРЬЕЗ так считает?
AGPort
"Иногда жалею, что прошли те времена, когда за неосторожно сказанное слово хорошо можно было по жбану получить."
А уж я об этом как жалею.
Че то я завелся опять:-))
А вообще то я думаю подлючить нельзя нигде ни в инете ни в жизни.
Потому как -неправильно.
А доступу ДмитрийА будет конец. Потому как я знаю кто такой Керенский:-))

Автор: Гроза б/п (---.115.dial.irtel.ru)

Ах...еть, дайте две!

Керенский и DEGA - сотрудники Pravto.ru б/п.
Они даже знакомы.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025