ММС Диамант 97г. В России 3 года. Тишина полная, если конечно не по жуткой грунтовке! А по разбитому

Опрос! У кого в салоне вообще нет легких дребезгов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Опрос! У кого в салоне вообще нет легких дребезгов?
Автор: Ангарчанин (---.com)
Дата:   давно

ММС Диамант 97г. В России 3 года. Тишина полная, если конечно не по жуткой грунтовке! А по разбитому в трещинах асфальту - тихо. Сам ненавижу даже намек на скрип. Пока музыку новую на поставил, всё было Ok!, После установки стала поскрипывать панель в районе разборки. Разобрал, поставил где надо было, на мой взгляд, уплотнительную ленту (для уплотнения окон дома) мягкая такая резина разного профиля на липкой основе, и былая тишина вернулась. :)) Мне кажется все зависит как ездить по нашим дорогам, если ямы и неровности всегда акуратно переезжать, а не носиться как на танке, то и скрипеть долго ничего не будет.

Автор: pito (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

2 Filkin

Пасибо! Поищим, попробуем.

Автор: ЖГ [Екатеринбург] (217.106.50.---)

Пересел с ВАЗ-2102, 1978 года выпуска на Тойоту Карину, 95 года - ничего не слышу, ничто не шумит. Как-будто оглох...

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

*Toyota Carina, 1,8 sx-i, 7A-FE, lean burn, 1995 год*

Автор: <Styx> (---.seversk.net)

Уровень шума прямопропорционально зависит от эмоционального состояния ) Эсли едешь нервный, то каждый самый незначительный скрип по ушам бьет, а если настроение зашибись, то вообще ничего не скрипит)
Так что, господа, лечим нервы :)))

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

<Styx>
точно !
Вот ежели домой едешь, от девки какой нибудь, уставший так сказать, то и машина вроде лучше и ничо не скрипит нигде ...
И движение не такое сильное, как обычно .

Автор: Alex-l035 (---.D-IP02.lipetsk.ru)

Грация 99г только из Японии - тишина полная, есть ещё Виста 96г - в России 2,5 года чуток поскрипывает на кочках и в салоне реально шумнее от внешних источников (двиг, колёса и т.д.)

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.irkcity.ru)

TOYOTA SPRINTER CARIB AE95 92 года выпуска не дребезжит а едет

Вот вот, я и говорю, чтобы понять смысл "полной тишины" - нужно 1 день поездить в немецкой машине того же года и класса.
Не поймите привратно, машину свою я люблю, но на 124 кузов иной раз посматриваю как раз за тишину. Жаль только что с кондером они бывают крайне редко. И дороговато.

Пристегиваться поздновато,
когда кругом палата...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

втор: Японский чайник (212.57.174.---)
Дата: 24-06-05 20:25

Вот вот, я и говорю, чтобы понять смысл "полной тишины" - нужно 1 день поездить в немецкой машине того же года и класса.
Не поймите привратно, машину свою я люблю, но на 124 кузов иной раз посматриваю как раз за тишину. Жаль только что с кондером они бывают крайне редко. И дороговато.

124 кузов говоришь...ну а ты тогда с кроун маджестой и сравнивай, или с аристо, сельсиорами, где тише - вопрос риторический. Что бизнес класс сравнивать с утилитарными городскими авто вроде корон , вист и тому подобных созданых для идеальных японских дорог?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Великолепный:
Мерин W124 - год начала производства 1982. Двигатели от 2 л. Масса 1250 кг
Камри/Виста св30 - год начала производства 1990, двигатели 1,8 и 2 литра. Масса 1200 кг.
Это 100 % одноклассники. Семейные городские седаны.
При чем тут Маджеста ? Что, опять провоцируешь на вечный пустой треп о том, какая машина лучше , Тойота или Мерин ?
Тогда уж 3 л Кроун надо сравнивать с Мерином 140 с 3 л двигом. Ну никак не с 124. Если я лично убедился, что одна машина тише другой, не могу же я врать сам себе ? Я знаю прекрасно плюсы японских машин, не вызывай меня на пустую болтовню на тему "Тойота рулит, Мерс - отстой!". Но факт есть и его надо признать. Другое дело что это седан из высшей ценовой категории. Надо наверное сравнивать машины одной цены, но так уж вышло, да и самому интересно было, а что есть мерин вообще по сути своей ? А по сути своей, мерин класса "городской седан" - это есть Кроун, очень близкий по схеме подвески, устройству и уступает только оснащенностью и завышеной ценой. Едил я на Кроуне 3 л, с Ройал Салоном и на МВ 124. Ощущения ОЧЕНЬ близкие. Тока руль разный.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024