Вот вы, Мерзкий, радетель за газоны, что ВЫ делаете для озеленения города? - особо, ничего. Я их

Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+)
Автор: Мерзкий [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

"Вот вы, Мерзкий, радетель за газоны, что ВЫ делаете для озеленения города?" - особо, ничего. Я их просто не порчу. Согласен, это не много.
Но не надо утрировать: озеленили дворик, ну и хорошо. Только это должен быть нормальный обыденный факт, медаль Вам за это вряд ли дадут, и памятник на исторической родине не поставят.
"Ну, а на газон ставить - ЭТО СВЯТОЕ ПРАВО АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!" - Вы действительно так думаете? Вообще-то, газон - для травы, цветов, клумб, скамеек. Автовладельцы могут цветочки нюхать и на скамейке сидеть. Сильно любители флоры могу на травке полежать и пощипать ее. Но вот парковаться на газонах - уж извините, не знаю такого права автовладельцев.

"На самом деле, проблемма шире! А куда, позвольте вас спросить, я должен парковаться, если на 10-ти подьездную 9-ти этажку два пяточка по 5 машин, платных стоянок в окрестностях нет?" - общаться с ЖЭУ по этому поводу, например. Но никак не решать свои проблемы за счет других.

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Решил включиться в дискуссию, хотя она и не стоит выеденного яйца.
А с чего г-н Мерзкий решил, что есть СВЯТОЙ ЗАПРЕТ НА ГАЗОНАХ ПАРКОВАТЬСЯ? И есть СВЯТОЕ ПРАВО ПЕШЕХОДОВ ЦАРАПАТЬ МАШИНЫ?
Оценил Ваш дельный совет по поводу парковок. Может Вам самому в ЖЭУ обратиться по поводу газонов и тропинок? Мож пусть тропинку перенесут для Вашего удобства? Или снесут пару домов и забубенят еще пару газонов, а газон на котором я паркуюсь закатают в асфальт под парковочку? Ну что им стоит?
И Я О ТОМ ЖЕ - НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ!
А если кого увижу, царапающего мою машину - морду лица разобью и буду на 100% прав, ибо защищаю свою ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, которая ценнее чьего-то частного ПРАВА ходить по ОБЩЕСТВЕННЫМ тропинкам. И зовите меня мелкобуржуазным собственником, кулаком, как угодно.
И еще замечание. А откуда такая статистика, что ТОЛЬКО ПРАВОРУКИЕ ПАРКУЮТСЯ ГДЕ НЕ ПОПОДЯ? Вот уж не думал, что на Жигах интеллигенция ездит.

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Smok (212.248.42.---)

какое ЖЭУ? Ты о чём? И вовсе на всё п0х. и на газоны в том числе.

Автор: wld (---.riss-telecom.ru)

у нас во дворе один сын гор на 10-ке с синими писалками быстро ездил очень быстро
почему ездил спросити вы? Да потому, что сечас она без лобового стекла и с большой вмятиной на крыше на стоянке стоит.
Есть летающие тарелки, но оказывается есть исчо летаюшие бутылки(2шт)
ПыСы: после данного инцендента (НЛО так у нас теперь грят)заметил средняя скорость во дворе очень сильно снизилась
ПыСы 2 : да исчо он даму с ребенком на коляске обматерил после того как оттормозился в пол чуть коляску не раздавив прям наконуне прилета ентих странных НЛО

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Думаю ник автор выбрал себе не случайно. Посмотрим, что ты запоёшь, когда сможешь-таки заработать на машину.
Насчёт тропинок и действительно(!) газонов (а не пустых участков земли с сорняками) - согласен. С остальным - нет.

Есть и в нашем дворе такие мерзкие: им покую этот "газон" - им завидно, что у них нет машины, а у тебя есть. Поэтому не ставь на газон - пусть она на солнцепёке жарится, может покоробится чего...

Я заработал на свою машину сам, а до этого - ходил пешком и ездил на участок с ребенком в переполненной душной маршрутке согнувшись в три погибели. Я плачу государству (хоть оно и не заслуживает) сполна все налоги. В т.ч. и за машину, и за квартиру. И то, что мест парковки возле МОЕГО дома не хватает - не моя печаль. И попробуй тронь моё имущество! Не убью (неадекватно), но - жизнь растолкую. С мерзкими - только так.

To Vince: Вы правы, нет такого закона. Вобщем-то, как и нет законов, запрещающих плевать в спину, @!#$ ночью в подъездах, тушить окурки об стену и т.д. Это все к вопросу - не надо утрировать.
"Мож пусть тропинку перенесут для Вашего удобства?" - тропинку где построили, там она и есть, нету, нету закона, запрещающего парковаться прямо напротив тропинки так, что машина мешает всем, кто идет по тропинке.
"А если кого увижу, царапающего мою машину - морду лица разобью и буду на 100% прав," - а не будете на 100% правы, а разобъете морду, ну так и "у самих револьверы найдутся" (с) ;) Если Вы ведете себе по-свински, будьте готовы к такому же отношению и к себе.
" А откуда такая статистика, что ТОЛЬКО ПРАВОРУКИЕ ПАРКУЮТСЯ ГДЕ НЕ ПОПОДЯ?" - а где Вы увидели, что я написал ТОЛЬКО праворукие??? Букву И я пропустил в своем предложении. Причем - И праворукие. Но слово ТОЛЬКО праворукие я тоже не писал.
"Может Вам самому в ЖЭУ обратиться по поводу газонов и тропинок?" - ходил, убрали скамейки, на которых местные барды пели до 3-х часов ночи. Скамейки, кстати, они вырвали от подъездов (барды).

__

Насчет зависти - глупо, вот уж чего у меня никогда не было, так это зависти. А вот то, что Вы пытаетесь решить свою проблему за счет и в ущерб другим, Вам чести ну уж никак не делает. А если в общественном туалете окажется засоренным унитаз - вы рядом наложите?

__

Автор: You (---.catv.ext.ru)

А СДЕЛАТЬ НУЖНО ТАК:

ДОРОГОЙ ДРУГ!
С 1 марта 2004 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу <сирену>.
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям,
живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (три дня), и игнорирование отключения сигнала <тревога> в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю пластиковую <сирену> вашей сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой <паук> проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за <сиреной> полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну <плетку> проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка <Мульти-Лока> на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем <Лексусе>.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого@!#$а вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось три дня. За это время я постараюсь
улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот долбаный <Линкольн - Навигатор>, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...

Благодарю за внимание.
Искренне Ваш сосед по дому.

Дело то даже не в газонах и детской площадке, а в том, что некоторые ведут себя по-свински. Вот вы подьъезжаете к парковке, место свободное есть, но кто-то припарковался поперек изанял три свободных места. Вроде и правил-то нет нигде, запрещающих парковаться поперек. Или зашли вы в магазин, на 5 минут, машину, ессно, на парковку, а в это время кто-то припарковался еще и загородил вам выезд, и ушел он не на 5 минут, а на полчаса. И таких правил тоже нет. Есть элементарное уважение к себе и окружающим.

__

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

2Автор: You (---.catv.ext.ru)

Вот кто такое на машину приклеит - враз получит по очкам на своей умной интеллигентной физиономии :-) Уж больно умно и заковыристо бумажка составлена - не в каждом микрорайоне такой мерзкий найдётся, не то что в доме - на вычисление уйдёт 52 секунды :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024