Да. У нас в городах, конечно, машины парковать почти негде. Что поделаешь - расхлёбываем достижения

Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+)
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

Да. У нас в городах, конечно, машины парковать почти негде. Что поделаешь - расхлёбываем "достижения и победы" совка, с его нормативами на количество автомобилей на 1000 человек, количество телефонов на дом, количество гастрономов на микрорайон.
Приходится на газонах и тротуарах парокваться, тут уж ниче не поделаешь. ;)

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Васе респект!
А насчёт покупки машины-ДА! ТЕМА!
И что плохого ,что человек на машину заработал...?
Взаимное уважение нужно не только на дороге ,но и на тротуаре!

Кстати!
Соседняя орнитологическая тема напомнила хорошую тему порчи чужих машин, тем самым мстя за причиненные неудобства.
Тема годится для зимнего времени ONLY, когда тропинки особенно узкие и перегороженная тропинка - ещё большее неудобство.
Вобщем, нужно размочить в воде хлебушек и покрошить на капот машины. Крошки примерзают мгновенно и прочно. Очень быстро прилетают птички и отколупывают всё это добро вместе с краской. ;)
Ещё на белую машину можно фантой или колой полить - пятна въедаются весьма глубоко, только шлифовать и красить.
;)
Может быть, помня об этих простых способах кто-то станет вежливее? В Грузии, я слышал, все вежливые, потому как оружия на руках у населения немеряно, все боятся грубить или ак-то иначе досаждать друг другу. Можт это и слухи просто, но суть-то верна - человек такая тварь, что только под давлением силы об окружающих думать начинает.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

mesier не очень умно это всё напоминать вандалам, они и так это в инете разыщут. Скажешь у тебя нет недоброжелателей? Ну дык я тебе тогда скажу, что как-то ты неправильно живёшь :-) Хорошему человеку всегда завистники найдутся :-)

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.Nsk.dial.rol.ru)

То Вася Задунайский, да и все: еще раз повторюсь: зависти к автовладельцам у меня нет абсолютно никакой. Машину куплю, но не буду парковаться так, что буду мешать простым пешеходам.
История со старичком - очень поучительная, попробую так тоже делать в своем дворе (пока он у меня чужой).
"И что плохого ,что человек на машину заработал...?" - кто и где сказал, что это плохо.

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Время всех рассудит?...

>>>Скажешь у тебя нет недоброжелателей?

Мне они не известны и я о них не думаю. Разберёмся как-нибудь по мере поступления их недоброжелательских козней. ;)

Кстати, о завистниках и недоброжелателях. Случай из жизни. Пришла как-то на работу одна сотрудница в обновке - в красивой норковой шубке за 2 штуки баксов. Муж подарил. Ну все тётки, конечно, ахали, охали, языками цокали, и при этом выражали восхищение. Мне казалось, что всё как-то по доброму, тем более, что шубку даже я, чайник в шубах, оценил - действительно красивая шубка, и хозяйке очень идёт. Куда там, по-доброму!.. Вы бы слышали что началось после ухода девушки в новой шубке, что эти тётки шипели! А с одной вообще истерика приключилась, она орала почему у той есть шуба и муж, а у неё нет. Ужос нax!.

Автор: varang (---.ru)

Давно пора понять, что газоны и парки в условиях современного города и его инфраструктуры -нереальная роскошь.. Многие дома проектировались еще в лохматые годы, когда у граждан не было много машин. Теперь же когда они есть -их ставить некуда..
Те же кто поганит машины, мотивируя это тем, что стоя немного на газоне )например 1 колесом) машина гадит двор - они просто законченные кондомы. При этом эти россиянцы живут в зас.ранных и зас.сан.ных подъездах. внутренние проезды дворов вообще как после войны -разбиты по самое не могу, везде мусор -зато им мешает машины во дворе.. Одни раз застал такого перца когда он пытался проколоть мне колесо. Хоть и застрахована машина, но от души я его попинал )))

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Ха-ха-ха... Только что с обеда. Тот таз, об который я собирался бычки тушить стоит на спущенных колесах :)))

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

2varang: молодец! И колесо спас, и удовольствие получил! Полностью согласен с твоими словами о нерасчитанности наших дорог и дворовых территорий на наш уровень жизни. Может кто и откажется добровольно от того, к чему стремился много лет, продаст машину и сделает воздух чище - но это буду не я! Я ж помимо всего прочего, могу понять, что машина не исчезнет, просто она будет у другого и воздух чище не станет. Вывод: терпимей надо друг к дружке, а то к геям терпимость проповедуют, а к нормальным согражданам?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025