У меня перед садиком встанут на газон, именно поближе к воротам входным что бы меньше пешком идти

Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сломанные антенны, царапины вдоль машин, разбиты поворотники и т.д. (+)
Автор: ruzet [Наб. Челны] (217.23.188.---)
Дата:   давно

У меня перед садиком встанут на газон, именно поближе к воротам входным что бы меньше пешком идти хотя в 10 м. проезжая часть свободна ставь пож-та к бордюру как положено, а некоторые орлы и орлицы во внутрь вообще заезжают мало того что под "кирпич" так там же наши дети бегают все равно задом же ехать придется что бы развернуться да мало ли что.На замечания так вызывающе реагируют как будто не родители вовсе и не понимают ни х е р а . Вот это свинство на мой взгляд

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (83.149.51.---)

"Вот кто такое на машину приклеит - враз получит по очкам на своей умной интеллигентной физиономии :-)" - "что вы, что вы, я такое же быдло как и вы" (с) анекдот
To Вася Задунайский: а чего Вы так распереживались-то? :)
Вы же паркуетесь только на специальных парковках, ночью во вдворе не бибикаете и музыку на весь двор в 12 часов не включаете.

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

А свиньи они и в Африке... При чём здесь авто? Они и по жизни так себя ведут. Какая разница - музыка из окна квартиры или из окна машины?

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (83.149.51.---)

"А свиньи они и в Африке... " - золотые слова.
"При чём здесь авто?" - да так, форум просто автомобильный. Был бы форум бардов подооконных, я бы и им тоже написал.

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Да нет, люблю я на "газон" поставить, правда в таком месте, где НИКОГДА не стали бы играть дети и НИКТО не догадался перекопать и посеять цветы. То есть - на пустырь, хотя и огороженный бордюром. Вот только мерзким (и гаишникам в т.ч.) и такое моё не очень вызывающее поведение не нравится. Ну дак я и не золотой червонец, чтоб всем нравиться :-)
Просто есть мерзкие, а есть ОЧЕНЬ мерзкие (надеюсь к Вам это уже не относится) - те бы и на одноместный вертолёт на крыше дома тявкали - голубям и котам порезвиться уже негде :-)
Купите себе машину - Печкин тоже вредный был, а как велик подарили - сразу добреть начал :-)

Автор: Львович (---.hosts.vtc.ru)

Рядом с нашим домом офисное здание.
Естественно все ставили машины на газон (место где он должен быть).
Всем было пох. А одному старичку столо не пох. Только машины он увечить не стал.
Побелил бордюрчики, повтыкал по периметру арматурины на пол метра высотой, проволочку натянул, газон вскопал и засадил травкой, цветами и кустиками.
Всем нравится и никто не гундит что машину поставить негде - нашли место.

Злобой делу не поможешь, тут нужен созидательный подход.

Вооооооот! Всем мерзким учиться у старичка!!! Спокойно доказал свою точку зрения! А то: "антенны ломать, поворотники бить..." Автовладелец тоже может мерзким оказаться - прикинет что жизнь ломальщика дешевле поворотника и ....
Даёшь созидательный подход!

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Мерзкий [Новосибирск] (83.149.51.---) and 2 Вася Задунайский (217.116.157.---)

Ребята, вы из разных городов. Так что шансы встретится минимальные :)
А вообще эта тема нас уведёт как обычно к нашей истории России, нынешнему правительству и т.д.
Надо жить по принципу - думай о других, а не только о себе. ИМХО.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Позачера с мужиком со своего подъезда общался:
- Ты специально так тачку ставитшь?
- Как?
- Прям перед тропинкой, по которой народ ходит..
- А че? Это-ж газон.
- Угу... Смотри, зайдет тебе как-нить по пьяни какой-нить пешеход на капот и ищи его потом...
Чел вроде вменяемый оказался - теперь паркуется метрах в 1,5 в сторону. Блин, места дофига - еще с десяток машин влезет, но, ля, теперь рядом с ним опять напротив тропинки теперь другой водятел тачку бросает... Об эту буду просто втихую бычки тушить - мож дойдет...

Автор: Pshon (195.162.50.---)

Я всегда ставлю машину на автостоянку (она в 50 метрах от дома) даже если на час домой захожу, во избежания актов вандализма.. ))))

-------------------------------------------------------------
Toyota Crown, 93, 3 литра со всеми пирогами.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025