А чем маленькие тойоты плохи. Аргументируй.

Хочу купить маленькое авто за 4000? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А что маленькие тойоты очень плохи
Автор: Vladimir D (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

А чем маленькие тойоты плохи. Аргументируй.

Да табуретки они - и попробуй поспорь
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Сколько не видел - деревянные и никакого комфорта. А уш про внешний вид я ваще молчу - все восьмеру напоминают.

То моха
ПРодам если хошь за твои 4000 свою ХОНДУ СИВИК VTi EG-4
- 1992 г. у нас с февраля, на одо 140 000
- движка D15B 1,5 л. VTEC SOHC 130 л.с. на автомате (P-R-N-D4-D3-2-1)
- 2 WD есессно
- красный
- фирменное литье на 15
- родной эл. люк (3 режима)
- эл. стекло, зеркала
- регулируемый руль
- ветровики, спойлер
- родная магнитола и акустика (квадро) Gathers/Clarion/Honda
- рвет всех и вся (ну акромя разве CRX 1,6)

Насчет Королл и других машин.
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

Много тут насоветовали, каждому свое, но скажу еще раз: я бы посоветовал Короллу-сотку полноприводную. Почему? Старлет, Корсы и т.п. гораздо менее распространены в европейской части, нежели Короллы (я сам из Москвы). Именно поэтому посоветовал бы брать сотку -более поздние модели с европейской не совпадают. И вообще, если первая машина - однозначно посоветовал бы Короллу: простая конструкция, и чинить берутся везде.

Автомат - на нем гонять можно не намного хуже, чем на коробке, а удобство в пробках и городском ритме несравнимое, поверь на слово. Но если так боишься мнимых поломок - бери коробку, с ней машина может быть немного пошустрее. Но коробка+4ВД - редкий вариант. А 4ВД зимой - очень важная вещь плюс на нем, как мне кажется, фарш должен быть получше. Хотя можно и просто взять обычную моноприводную сотку без пробега - самый надежный вариант, пожалуй...

Насчет совета относительно Мазды Демио - кто скажет, сколько на нее стоят запчасти и расходники, и где их брать в европейской части, даже с учетом того, что это Форд? А на Короллу (про Старлет просто не знаю) есть вообще все. А сама машина - неплохая, только маленькая и высокая. И вэдовой модификации, кажется нет.

я скажу про запчасти...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

в европейской части России мазда - один из самых дорогих в плане запчастей и ремонта автомобилей... даже французы типа Пежо дешевле... так что лучше Тойота все-таки( в этом смысле, а не по ездовым качествам)

Хочешь заряженную - бери хонду прелюд :-)
Автор: maxel (194.226.170.---)

будешь делать легко большую часть из того, что движется

Re: Хочу купить маленькое авто за 4000?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Honda Civic Ferio само то!

Re: Но королла 2, терцел и корса сделаны на базе короллы
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Это ведь так?

Re: А про цинос кто знает?

Он ведь тоже на базе короллы.

Re: Спасибо, но мне нужен 96-98 год

С маленьким пробегом

Re: Хочу купить маленькое авто за 4000?
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

-Но королла 2, терцел и корса сделаны на базе короллы-

Королла II, Старлет и Корса с обычной Короллой, как мы ее знаем, ничего общего не имеют. Есть леворульный вариант, но я не помню, как он называется. Конкретно в Москве я видел такую леворульную машину только один раз, почему и не советую. А потом, ИМХО, Королла не намного размернее при большем комфорте.

Кстати, возможно, что Сивик, возможно, действительно очень приемлемый вариант. Чуть дороже в обслуге, но гор-р-раздо больший кайф от езды. Только бы не убитый был.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024