Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата: давно
Калдина Ул (как у брата) 1040 кг. Сивик Вти (как у меня) 1040 кг. ОДИНАКОВО!!! Не веришь - глянь по каталогу.
НО!!! Даже если бы она была тяжелее - подвеска то крепче д.б. если машина тяжелее. А тут получаеца наоборот. Прикинь если бы у крауна стояла подвеска от страрлета - че бы было?
Ехали с одной скорость на протяжении километров тридцати, так что если он быстрей и ехал, то не более чем на 0,5 км.ч.
Согласен что одинаково проехать мы не могли, НО, тут опять же у него преимущество - он сам сказал что видел как я впердолился и как машину подкинуло и даже попытался увернуться но все же влетел (у него стаж вождения - 7 лет, а у меня на тот момент было два месяца). Я тоже подумал что он руль сильно вывернул и из-за этого такие разрушения. Нет, руль стоял в этот момент прямо, к тому же левое колесо так и осталось стоять прямо (не поворачиваеца кстати).
Учитывая изложенное - у Сивиков (не знаю про другие Хонды) подвеска в любом случае не хуже чем у Калдины (не знаю про другие Тойоты). Краун я в расчет не беру - у него конечно подвеска супер без всяких базаров, а вот про другие тойоты я бы не был категоричен в оценках.
| |