А я бы те не советовал хонду, всетаки тойоту гораздо проще продать, да и по нодежноси тойота

Хочу купить маленькое авто за 4000? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу купить маленькое авто за 4000?
Автор: deflor (213.59.167.---)
Дата:   давно

А я бы те не советовал хонду, всетаки тойоту гораздо проще продать, да и по нодежноси тойота покрепче будет и ремонт проще и дешевле, а хонда более нежный автомобиль ,
Ходовка я вам как мастер заявляю у тойот гораздо проще и надежней ходовка, а двигло у хонды, но в тоже время он гораздо капризней.
Если брать японца то бери только тойоту, если немца то мерс. а то что кнопочки хуепочки там у какойто мазды, то это пишет савсем не далекий чел, если тойота не деревянная то в ней есть все(из японии которая).
У нас в тюмени на базаре с хондой люди висят по полгода мазд вообще нет, потомучто это утиль(проверено суровой сибирской зимой и такими же дорогами)

Re:Спасибо за совет, но нужно выбрать из Тойот
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Вот

Re: Я правильно понял речь идет о..

Королле FX

Ой вот только не нада про то что тайота надежнее
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Расскажу случай который произошел со мной и моим братцем - ехали км.60-70 в ч.по Иркутску ночью, дождь, встречных до х..., все с фарами включенными (сам понимаешь - темно) + у некоторых особых умников противотуманки - короче не заметили открытого люка на дороге - я сначала на Сивке влетел (1992 г.), а потом брат на деревянной калдине (1996 г.). Итог - у меня расколотое литье+грыжа на покрышке и квадратные глаза мастера в автосервисе, который увидев диск и глянув на подвеску заявил что она "Нах...й чугунная у тя чтоли?". Ни одного внутреннего повреждения. А вот у братца на Тойоте у которой до хрена крепкая подвеска справа впереди все так разворотило, что он даже туда суваться не хочет - так и стоит она у него на приколе (эвакуатором приперли) с августа - благо служебная Королла есть.
Он до этого так же как ты считал что Тойота самая лучшая машина из японок - теперь стал задумываться.
К тому же, не зря Хонда 3-й год подряд становится автомобилем года в Японии (2000 г. - Сивик; 2001 г. - Джазз; 2002 г. - Аккорд если не ошибаюсь). А где же Тойота?

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Я знаю ГДЕ тойота...Но не хочу грязно выражаться.

Хороший экземплярчик
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Несмотря на то, что я приверженец Хонды, не могу сказать плохо о Королле ФИкс - хорошая машина, почти как Сивик. Только редкая оченно.

Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

Парень совета просит, а вы опять начали гнать... фанатики

Re: Cпасибо за поддержку

!

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

А как насчет Старлет в 90-х кузовах? Шли как раз с 96 года. Правда с 4WD тяжеловато найти (если честно воббще не встречал, но говорят бывают).
Или Дайхатсу Мира? Те многие 4WD, легкие совсем, и жрут чисто символически (особенно в пробках).

А почему после "Живу в Питере" стоит?
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

:)) Сомневаешься? :)) Ладно, теперь по делу- турбовые машины вещь конечно хорошая, но готов ли ты к тому, что турбина будет "конченная" или кончится через непродолжительное время? По наблюдениям знаю, что купившие турбовые машины впервые оч. быстро их ломают, т.к. не знают тонкостей эксплуатации такких а/м. Кроме того нередки случаи прихода таких машин уже с "дышащими на ладан" турбинами, которые впаривают "малограмотным" (без обид) владельцам.
(товарищ взял паджерика с турбиной и она "кончилась" через 1 т. км.). Поэтому для начала советую выбирать из "простых" модификаций того, что ты указал, хотя можно подобрать не обязательно 3-х дверки, есть практически такого же размера и нормальные 4-х и 5-ти дверные и Корсы и Терселы.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024