Автор: Конь с крылами. (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
msmaster, спасибо за ссылку, там их нет.
Что такое командировки я еще не знаю, если так оно как описывается, это конечно не очень классно.
Согласен, что зарплата еще не все.
На второй работе есть еще и мед.страхование хорошее, на первой нету его.
Но вот проблема, сможешь ли ты им воспользоваться, будучи в командировках?
На первой работе работаешь жестко - 8 часов, но вставать надо в 6 и приезжать домой раньше 8 не получится, итого 14 часов в день ты на работе или по пути.
Там поспокойнее, нет прессинга. Работу искать новую не получиться, потому как время я уже описывал.
На второй работе я должен быть в 9-30 до 18-00, ехать мне до нее час, итого спать я буду до 8 железно, а это важно, как ни крути.
Начальник мне сказал что ему на то, сколько я буду работать, абсолютно параллельно, главное чтобы работа была выполнена. Вопрос сколько ее будет?
Также мне сказано, что чем раньше уходишь, тем лучше - он считает это положительным моментом.
В целом, говорит, пару дней из пяти мы уходим часов в 20, где то так, но он не считает это гут, надо раньше.
Если пашешь постоянно - не справляешься, не умеешь организоваться.
В выходные не работаем, однозначно.
Итого, по времени в худшем варианте, на второй работе я 12 часов, (с дорогой) - в первом 14 железно.
На второй работе ставки выше, опыт работы получаешь другой, на первой похвастаться при устройстве на другую работу будет почти нечем. Эту контору никто не знает.
Вторая контора - брэнд, ее знает даже ребенок.
В общем пойду ка я на второй вариант.
| |