Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
По следам старой моей ветки о моем уходе со старой работы сообщаю кому интересно - я ушел по собственному, накатал заяву, будучи на больничном и через месяц вышел и забрал доки. Проехали.
Теперь проблема в другом. Искал работу месяц, две недели ничего не стреляло, потом начало стрелять одно за другим.
Проще, на сегодня у меня есть два предложения руки и сердца от двух различных компаний.
Первая компания - разработчик и производитель сложного медицинского электронного оборудования, российская.
Что надо делать - закупки компонентов этого оборудования, в перспективе отвечать за систему MRP - планирование и поддержание складских запасов - направление в общем перспективное. Много общения с иностранцами. Тихо, спокойно.
Минусы - только 8000 официалка, до работы ехать 2 часа в одну сторону, это за Пулковским аэропортом.
Зарплата меньше на 10000 чем на второй конторе.
Вторая работа
Крупнейшая в Питере розничная сеть. Направление - закупки.
Много работы и предполагаю много прессинга. Беготня, куча командировок - до 75% -Китай, Индия, Турция.
З/п получше. До работы - 40 минут на метро. Соцпакет получше - есть страховки. Есть возможность получить опыт работы в закупках в еще одной розничной сети.
Минусы - собственно то, что я и говорил - много беготни и командировок.
Собственно, проблема - не знаю что выбрать......
Зовут и там и там. Обоим сказал ДА. Выходить с 1 числа.
С кем остаться, не могу разобраться.
Как всегда, за советом на любимый форум. Форумчане, друзья, может чего подскажете, инфы немного, я понимаю, но все же.....
| |