innova Такие ситуации - каждый день. Вот, например. Еду в Москве по Третьему транспортному. Хочу

Конфликт на дароге. Как реагировать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Конфликт на дароге. Как реагировать?
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

innova

Такие ситуации - каждый день.

Вот, например.
Еду в Москве по Третьему транспортному. Хочу перестроиться в право. Пропускаю БМВ - она не торопится - мужик что-то ищет на соседнем сиденье. У меня поворотник включен. Я терпеливо дожидаюсь и пытаюсь встроиться в ряд за ним - место было.
Тут ускоряется сзади идущий микроавтобус - не-то Форд, не-то Тойота, и нагло подставляет свой бок.
Спокойно открываю окно и спрашиваю - места же много, зачем ускорился - пропустить нельзя...
А он (мужику за 50, зубов местами нет) орет - ХАМИТЬ НЕ НАДО. Я ЕДУ.
Ни фига, думаю, мужик борзый... Ну, влез в наглую.
Так он обгонять и подрезать. Прикололо, думаб - не ужели МНЕ морду бить будет. Повторил тоже, но грубее.
Мужика как сдуло...

Могли обойтись без этого хамства? Мог.
Красиво поступил я - нет.
Что взбесило - не деликатная езда со стороны человека, который все видел, но по своим гнустным причинам начал искать конфликт. Завел меня.

Что есть деликатная езда?

ДЕЛИКАТНАЯ ЕЗДА, ЭТО ЕЗДА, ПРИ КОТОРОЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ НАСТАИВАЕТ НА СВОИХ ПРАВАХ.

К чему и призываю.
Хорош ли в этом сам? Стремлюсь. Честно.

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Уступи дураку дорогу

Автор: liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru)

Если подрезали, лучше всего показать в окошко большой палец, типа КЛАСС, МОЛОДЕЦ!!! ( не средний палец-это грубовато и провоцирует)
По поводу раздраженности.
На эту тему есть классный фильм "С меня хватит (я иду домой)" с Майклом Дугласом. Взбешенный гражданин полгорода перебил,когда его довели (началось все в пробке). Как ни странно, но он был вполне справедлив и к нему проникаешься симпатией :)

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

В Москве х-й разберешь, на кого нарвешся, поэтому лучше жо-у не рвать, а ехъать себе дальше дешевле будет, и здоровье хорошее.

Re: Сложный вопрос
Автор: Flanker (---.22.sinor.ru)

Сложный вопрос, но думаю от ситуации зависит. Но знайте большинство быдл за рулем (это любители посигналить и поорать в форточку) просто ничего из себя не представляют и никогда не выйдут из своего авто если что, посигналят поорут и дальше поедут, испугаются. Просто понты ломают и т.д.
Позавчера как раз случай был. Ехал с академа в Новосибирск, сами понимаете, там дорожные работы идут места и так нету, я еду за маршруткой км.80 в час на своем марке по левой полосе. Правая вся занята. Вдруг сзади прадо или крузер зеленый в последнем кузове с тонированным лобовиком начинает нервно сигналить и мигать фарами, типа уступи моему величеству за 80 тыс. баксов. У меня в салоне мужичок, тоже многое повидал, при понятиях паренек. Я тоже на сигналку давлю, все вскипело внутри. Потом этот олень """крутой""" обгоняет по правой открывает окно(с телкой был) и начинает что то орать. Мне мой друг говорит типа тормози его, будем разговаривать. Я на сигналку давлю, включаю правый поворотник, машу рукой вправо типа тормози, поговорим кто прав а кто нет. Пристраиваюсь к его жoпe моргаю сигналю. Ну и что вы думаете? Этот бес свалил и даже не остановился! Короче пургоносов на дороге море. Я это к чему. Если кто то посигналил можно и не обращать внимание. Но если тебя откровенно начинают поливать гаBHoм лучше не терпеть. Себе дороже выйдет.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

если режут(в основном синие писалки да и просто е"ланы кто на чем)режу жестче. а чем корма хрустальнее тем их зенки круглее.зы чем дороже авто тем спокойнее поведение на дороге.
ззы режу их для того чтоб поставить их на МОЁ место на секунду - им это полезно
кстати седня у этих даунов праздник весь день передо мной из дворов выскакивают(шт 8-9 уже)в свободный ряд ни за что ,только в мой.........или я в лыжи обутый.устал блин

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: CIVIC . VTI. MT (195.49.168.---)

Был и у меня случай..С перекрёстка уехал быстрее "КУЗИ", да и ещё ему помехой справа был.Ну уехал и уехал, еду дальше,не спешу...Обгоняет, заступает дорогу. Я чёт остановился..(у знакомого похожий авто был, думал-он) Сзади ФОРД (джип тоже) подъезжает...Начинается гон: ты чё? чутьменя не сбил!! ну и проч...ня. А у меня на кармане пачка денег чужих..Думаю драка начнётся ,поди потом собери..Ну как то объяснил этим недочеловекам простыми словами,что попутали они берега.. Но и деньги человеку отдал и машина целая осталась. А может и не надо останавливаться было. Я бы легко уехал..
Наверное не надо давать себя врасплох застать и быть готовы ко всему...?

Автор: nobodypulp [Москва] (82.138.53.---)

Сначала тоже резал особо наглых, потом решил, что нервы дороже.
Я вообще человек по жизни спокойный.. Сначала вскипаю, потом тут же сам себя ограничиваю.

Был правда случай недавно, когда я прям взбесился.
ТТК в Москве, я в левом ряду, чуть правее ряд забит полностью. А сзади меня Пыжик 406 моргает, в угол становится.. типа пропусти.
А куда его пропускать? что спереди нет места, что справа.
Смотрю, а крайние правые полосы почти свободны, т.е. надо спешить, нормально проедешь.

Я ему слегка оттормозился.. Не успокоился.. Моргает. Я оттормозился сильнее, и резко уехал.
Смотрю потом по правым рядам начал ехать.
Почему сразу не поехал? Чего нервы трепать мля..?

Я когда тороплюсь даже никого дальняком не сгоняю. Мне надо, я и ищу пути для маневра. Пусть там хоть трижды чайник, мне его быстрее и проще справа обогнать..

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Ё моё
на хонде с тазом споришь!!!

Автор: Nexus (82.162.60.---)

Был у меня случай. Еду значит, тут автобусная остановка. Не знаю во всех городах автобусники такие ОБОРЗЕВШИЕ? Значит внаглую от остановки начинает выруливать на среднюю полосу, чтобы обогнать своего собрата автобуса. Я лечу 100 км, еле оттормозился. Обгоняю прижимаюсь к стеклу водительскому автобуса, плюю прям в лицо, со спокойной душой уезжаю :) Он наверное понял за что
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024