to Nexus ПДД прочитаешь еще раз, то плеваться перестанешь в таких случаях. Если от остановки

Конфликт на дароге. Как реагировать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Конфликт на дароге. Как реагировать?
Автор: AGPort (---.corbina.net)
Дата:   давно

to Nexus

ПДД прочитаешь еще раз, то плеваться перестанешь в таких случаях.
Если от остановки отъезжает МАРШРУТНОЕ ТС, ты его обязан пропустить. А то, что ты ехал сотку - сугубо твои личные проблемы.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

получился целый список способов "наказания" плохих парней!
надо в FAQ поместить. список пока токмо не полный - бит нету :)

я никого никогда на дороге не наказываю. стараюсь всегда оставаться спокойным - во имя безопасности своего (и других) движения. битвы на дорогах - по-моему, это пустое и опасное занятие.
дураков в результате этих битв меньше не становится, а, наоборот

вот битва, про которую рассказал недавно VFDi - эта битва правильная - по-моему, конечна

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Nexus

убивать таких плевальшиков надо,
один такой типа тебя потом всю машину помыл и жутко рад остался что живым правда уже в пешеходном порядке ушёл.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Раз мой друган возвращался с работы. Шел по обочине дороги с сестрой, потому как тротуара небыло там. Ехала семёрка (таз), что-то там у него замкнуло и он задел друга зеркалом которое отвалилось (проучить видимо хотел но перебор вышел). Остановились и начали требовать с него зеркало (место объехать друга было, т.е. водило это сделал умышленно), чего-то на них орать и махать битой. Друг позвонил брату и базар разрулили. Но ИМХО таких уродов надо гасить этой же битой. Вобще не пойму нах их с собой возить, причём знаешь, что лох применять не будет зассыт, а в салоне бита, типа крутой. Смешно

Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)

AGPort ты не прав, отьезжает, а не перестраивается через полосу внаглую, за это можно и пострадать. Только так в основном на маршрутках хачи тупые ездят, а вот они уже на дороге никто, просто такси у которых особых прав нет.

TOYOTA MARK II

Автор: _Yegor (---.demakova.net)

... блйа ... MIK82

ну неужели не понятно ...... автобусная остановка да и вообще ЛЮБОЕ место где автобус остановился - по определению сбрасывай газ до 40 а то и меньше .... или из под автобуса или к автобусу всегда бежит пешеход - убъёшь студента обкуренного или какую-нибудь бабку, а если это будет ребёнок? или мамаша беременная(ещё хуже соображают)? мало случаев тебе, трупов мало?
и какой тебе после этого хрен хачик за рулём сидел или еврей 100%....

Автор: psionic [Vladivostok] (---.primorye.ru)

to AGPort (---.corbina.net):
а самому ПДД прочитать несудьба?!
"18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

Объясняю на пальцах во избежание...
Обязан уступать:
1. Только в нас. пунктах!
2. Только в пределах первой полосы! А уж никак не при выперании его на вторую и следующие полосы!!!
Возможно, пункт 2 для тебя и не очевиден, но поверь мне - это так! Хотя ты и сам можешь в этом убедиться элементарно сдав экзамен на право управления ТС. Там есть вопрос по этой ситуации!

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

ВОТ две истории из жизни:
1) как-то в бытность владения копейкой( да-да, было такое ) ну еду значит в потоке и вижу --9-ка мечется и мечется сзади, а дорога двухполосная--не разойдешся, и вдруг он б.л.ядь вылетает, видя встречного впритык и меня так резво режет( я на обочину съехал)
ах ты козёл думаю обхожу опять же по обочине и режу справа--получи фашист---смотрю--моргает, ну ,думаю , давай остановимся.
Выхожу -спокойно так------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче матерились долго и разошлись

2) Как-то сижу в кафе "УТРО" -похмеляюсь, подходит мужик и говорит -"Здорово, а не с тобой мы в прошлом году там-то и тогда-то выясняли.............."

короче , отвечайте за свои слова и поступки

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Вообще веду себя на дороге вежливо. И если уроды безобразничают, вежливо вопрошаю: "Уважаемый, ты что творишь? ПДД для кого написаны?" Обычно хамства в свой адрес не слышу. Один раз слышал - включил свой матюгальник. А так как обрит тогда был наголо (ну получилось так) - хам быстро успокоился. Если ты прав - не бойся качать права. А если не прав - лучше извиниться сразу.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

_Yegor (---.interlink.nsk.su)
Не верю. Понты все это. Посмотрел бы я как ты меня ли еще-кого нибудь заставишь машину оттирать. я повторяю - езжу и веду себя вежливо, но если я прав - извини. понты не пркатят
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024